Tannoy RED 15”
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Сообщения
-
Добрый вечер! Разный подход , я сознательно сделал 2 каскада для уменьшения элементов в звуковом тракте. У меня , если не считать питание - 8 деталей на пути звука , хочу ещё уменьшить! Думаю характер звука который сейчас имею/слушаю и определяется минимумом деталей. Три каскада - нет проблем , у меня двухтактник на VT52 стоит , слушаю 1.8 ваттный однотактник.. Колонки позволяют.
-
Макет SE 6ж4п+ E235L в ультралинейном включении с импульсным блоком питания. он же с другими лампами В момент отладки схемы и пробы разных номиналов и марок А начиналась ламповая тема с усилителя за полчаса на старом Аудио портале Когда очень нужен фонокорректор по быстрому Оно же , но уже в корпусе. И оно же более менее причёсанное
-
Схема Орешкина хороша, спору нет, но вот эти доработки в виде двух ИТ, как мне кажется, совершенно лишние и ничего не добавляют, кроме кучки дополнительных деталей.
-
Собственно как в заголовке, всего за 30000 уе. https://www.bang-olufsen.com/en/us/speakers/beosystem-3000c
-
Вопрос-то в общем один (или два). Это что за нагрузка в 2 Ом, при условии мостового включения. Равно как и усилитель.
-
By AlexKorotov · Posted
В маяке был компенсационный. А выше, параметрический. -
By Константин · Posted
Я бы сделал 3 каскада. VT52 лампа с хорошим запасом по эмиссии/пиковому току, напрашивается режим с заходом в А2. Ей бы 10Y в драйвер с мкт 2:1, да запитать из одной точки. "Пыльная" 6С15П ей явно не пара. -
Вот спасибо , погляжу , вроде была D3A , а то покупать придётся. Звук 6С15П - получился с большой индуктивной нагрузкой очень интересный, но подвозбуждается , пришлось на сетку резистор ставить ! Хоть я не очень люблю пальчики но тут зашло , может и с D3A зайдёт там даже режимы можно не менять , у меня на аноде 6С4С 150в.
-
В триоде. У E810F усиление чуть больше чем у 6С15П и немного шире раскрыв по сеточному смещению.
-
D3a усиление в триоде чуть больше 70. Внутреннее сопротивление около 2К, ток около 22-24 ма. Крутизна большая. Звук интересный, но не всем "заходит"
-
Да пентодов- то куча, может Вы в триоде предлагаете их включить ? Я не знаю их параметров в триоде , и как они будут работать на индуктивную нагрузку?
-
Для Алекс- всё-же кроме советов я не увидел пока Вашего мнения и конструкций МКТ. По поводу моего случая , я уже как - то отошёл от крупных проектов и мне к счастью не нужны качественные драйверы на 200в амплитуды. Сейчас экспериментирую наоборот с минималистическими проектами. Ничего особенного - на выходе VT52, пробовал УО186 - как то не зашла, смещение 62в. Вопрос в том что я сделал двухкаскадный усилитель пока первая 6с15п ( подскажите чем заменить ) с дроссельной нагрузкой , без катодного конденсатора усиление около 40. Ну и как тут "выжать" ещё , МКТ 1: 1.2 очень подошёл-бы. По моим требованиям нужно 70 -80 Гн.
-
Такая схема стабилизации была в мп маяк-232.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.2k
-
Total Posts100.2k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.