Есть однотактый выход на 6ф3п. Захотелось узнать какой ток экранирующей сетки в выходном каскаде. Выходной трансформатор построен по принципу - 25% отвод для ультралинейного включения экранной сетки. Замеры показали следующее. При общем сопротивлении 330ом первички, на этих 25% обмотки 4,3В, на оставшихся 75% - 13,1В. Суммарно на трансформаторе падает 17,4В. В принципе, логично, исходя из соотношениея ответвления для экранной сетки 25/75. Но я не понимаю в таком случае, получается, что на обоих этих участках течёт примерно одинаковый ток? Мне то думалось, что на верхних 25% обмотки будет большее падание напряжения, так как там течёт и экранный ток, и анодный. То есть напряжение на 1/4 обмотки должно быть выше, чем 25% обэт общего напряжения на первичной обмотке выходного трансформатора. Где ошибка ? Как оценить ток экранной сетки ?
Читая журнал Грамофон... Март 1959г. Некоторая интересная информация о Decca FFSS mkI.
В 1967г была подобная статья и о mkIV, но пока не могу найти тот журнал, к сожалению.
Друзья, небольшое уточнение.
Если количество заказчиков изменится в меньшую сторону (т.е. кто-то откажется) соответственно уменьшится количество заказываемых плат, а у Китайцев цена зависит от количества, соответственно мне придется повторно запрашивать у них корректировку цены и цена на единицу плат вырастит.
Поэтому до воскресения я принимаю заказы, а далее утоняемся по цене.
К сожалению я на этот процесс никак не могу повлиять, все зависит от Вас... надеюсь все кто заявлялся не дадут заднюю...и проявят настойчивость и мужской характер в вопросе построения ОТЛ...
На мой взгляд, цены указанные в таблице выше просто сказка...можно сказать бесплатно, т.к. допустим в моем регионе за эти деньги можно максимум купить голый текстолит аналогичных размеров...а тут готовые платы...думайте сами...
результаты моделирования схемы на 6с19п х 10шт.
При изменении нагрузки глубину ОООС я не изменял при моделировании. Менял только уровень входного сигнала.
Всем привет.
Цены на платы.
Прошу всех оперативно подтвердить заказ, и написать мне лично сообщение где я скину номер телефона по которому переводить деньги. В понедельник буду оплачивать. До воскресения принимаю заказы.
ЛИБО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ЧТОБ МЫ ВАС НЕ ЖДАЛИ...
Recommended Posts