You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Господа, не стоит так нервничать, оно, накал, того не стоит. А то глядишь, так и до скорой помощи дойдёт. Тоже мне, нашли об чём "убиваться в усмерть" .....
Как это? К току катода, то есть к тому который течет по катоду подмешивается ток анода. Источник накального напряжения дает накальный ток, к которому в катоде подмешивается анодный ток. Вроде всё понятно сказано.
Спокойнее и по сути вопроса, личные качества оппонента обсуждайте с ним в ЛС!
7 Не оскорблять других участников форума;
https://newaudioportal.com/terms/
Пока устное предупреждение. Доказывайте свою точку зрения без оскорблений, иначе в читалку отправлю, изучать правила хорошего тона.
Нужно указывать первоисточник.
первоисточник — статья «Железные аргументы: аудиотрансформаторы Tamura и Tango».
Журнал «АудиоМагазин» (№ 1–2 за 2019 год).
Попадает ток анода/катода в цепь накала? Это вопрос. Ток сравним: накал 3А, катод (в амплитуде) - 0,75А, да средневыпрямленное - 0,25. То есть одна часть будет при любом типе питания греться сильнее, из-за токоотбора с соответственного вывода.
Как в анекдоте: И ничего и ничего и ничего...
Кажется счёта нет пластинкам от Бренды Ли в моих закромах. Ценная пластинка 1965 года, производство Венесуэла, где Бренда поёт песни Битлс. Пластинки 70х и 80х годов, менее интересны, на мой вкус, там уже начинается отход от принятых ранее рок-стандартов.
Да это значения не имеет, можно считать они где-то есть. Сама схема не позволяет измерить ток катода с подмешанным анодным током, анодный ток уходит через среднюю точку. Ну не понимает человек, что измеряет, бывает ((
Recommended Posts