ММ & МС
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By AlexKorotov · Posted
Унес на склад, что бы не попадался на глаза. Унылая конструкция, чуть лучше патефона (если что, патефон дома есть, его жена любит). -
Эмоция по определению это и есть, а вот воздействие вызвавшее это эмоциональное состояние остается даже если человек это не осознает и в дальнейшем оказывает влияние на его реакцию на внешние воздействия. Человек всегда что-то чувствует, о чем-то думает в любом состоянии. Внизу ссылка на книгу в которой со 113 стр. есть много интересного о темперированном строе и музыке Баха, эстетической теории Биркгофа, концертных залах и тд. https://psv4.userapi.com/s/v1/d/YhS0r3Z2Kvw4GaJp0Mw1qXWbnRQrgeFuxao9mTAd8CT15-hGXoMg0_V0l20VbTtr9UJm__9JSU5yFOC0PQvq0gMEGpGI7OONAHR7B79ikyrXD-Vy/Shreder_M_-_Fraktaly_khaos_stepennye_zakony.pdf
-
Вопрос по сердечнику МКТ для 4П1Л, режим которой 20-25 мА при смещении 6,5 В ( пока приблизительно ), точнее по его сечению , индуктивность по Цыкину в районе 40 Гн, есть М4 4,77 см.кв. или М4 7,86 см.кв., у меньшего окно 11,5х35,0 мм, у большего 14,5х45,0 мм. В статье чисто по графикам ( ниже в ссылке ), для 40-45 Гн с зазором 0,1 мм при токе 20-22 мА железо М4 4 см.кв. достаточно 3000 витков первички . Забыл сказать Ктр=4 , то же пока приблизительно. Чего использовать не знаю , опыта нет, на этом форуме в основном все за большее сечение.оптимиз. SE трансформатора.pdf
-
Ну это получиться совсем другой усилитель . Первые мои вариации были с ECF82. Пентоданя часть усилитель напряжения , триод в катодный повторитель. Нравилось меньше, хотя ачх было 24 килогерц по -0.5 дб
-
И все же , может будут советы по монтажу и режимам ? Кроме уменьшения мощности на 36й . Хотелось бы услышать мнения опытных дядек
-
Я его видел. Есть небольшой завал ближе к 20кГц. Яж Вас не отговариваю. А пишу как бы я сделал. 6Н7С отличная лампа, но иногда ей нужна подмога
-
Не ставьте резистор утечки 36й больше чем R нагрузки драйвера ×5 . И норм по срезу вч получается .
-
К сожалению не найду данные . Метал Абрамов ,году в 2020 , 5 пар . Что к чему уже не найду записей. Максимум могу измерить переменку на аноде и и на вторичке при одинаковом входном сигнале , грубо получим ктр .
-
И всё же, 30 ватт для неё много. Я бы больше 25 ватт не стал мучить. Я понимаю что многие ей вдают и 35 ватт и более. Вопрос только, для чего? Здесь тема проскочила про 6П42С, Евгений (Немой) выложил этикетки на них, и я что-то захотел опять собрать на них усилитель. Прикупил парочку очаровательную.. 36-ю уважаю, но всё же 42-я интереснее. В драйвер всё же поставлю 6Ж43П-ДР с трансформаторной связью.. 6Н7С, моя любимая лампа, но всё же она здесь, по мне, даст небольшой завал по ВЧ на самых верхах.. Если добавить ещё одно отверстие под панельку, то драйвер от May будет здесь к месту. Кстати можно прикрутить с этой схемой и на прямых связях. Схему от May и симуляцию для 6С4С от Руслана (Долбоящер), прилагаю. Здесь как раз встанет 6П36С
-
Да, Андрей, я понимаю. Типов много, с плоскими, с проводами... Позицию свою объяснил. Слышно всё в системе, особенно в минималистичной аналоговой, потому мелочи важны. Возможно, что это и не критично, но я уж по своей проторенной дорожке. К чему лишние железяки!?
-
Я знаю, но припаиваю свои проводники своим припоем. Это лучше, чем батарейные отсеки, но для тестирования не годилось.
-
Влезу, есть батарейки уже с выводами, посмотрите в каталоге чип и дип.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.7k
-

Recommended Posts