Jump to content

Recommended Posts

Posted
14 часов назад, Климентий сказал:

текущий статус...

Платы в работе в Китае на изготовлении...

BUX так и не вышел на связь...чувствую придется его платы реализовывать...если кому нужно ...пишите...

И за доставку не все еще доплатили...

Снимок.JPG

Куплю невостребованные платы, если заказчик не объявится.

• Like (+1) 1
Posted

Коллеги, к у всех есть понимание по корпусам? Кому-то было бы интересно также коллективный заказ на корпуса сделать?

Я себе однозначно буду заказывать корпуса моноблочные.

Posted

Спасибо Климентий за инициативы.

По корпусу: - я не сразу буду делать, поэтому, в вопросе коллективных корпусов пока воздержусь.

• Smile 1
Posted

Добрый день, Климентий!

Подскажите пожалуйста, какие реле (марка) стоят в схеме сервисных плат.

Хочу все полупроводники и реле заказать, пока платы приедут.

• Smile 1
Posted

Наши тоже уже едут. Есть вопрос: паспортный номинальный анодный ток 6С19П 95мА, на какой реальный ток в анод одной лампы расчитывать по факту?

Posted
44 минуты назад, Antur сказал:

Наши тоже уже едут. Есть вопрос: паспортный номинальный анодный ток 6С19П 95мА, на какой реальный ток в анод одной лампы расчитывать по факту?

В режиме покоя примерно 65мА... Это зависит от того какое анодное напряжение у вас будет на выходных лаипах... Главный критерий не превышать 11вт на анодах...

• Thanks (+1) 1
Posted
3 часа назад, Antur сказал:

паспортный номинальный анодный ток 6С19П 95мА

На это обращать внимание не нужно, у 6С19П максимальный ток анода 140мА, а в режиме АВ импульсный ток может быть существенно больше, это нормально. 

• Thanks (+1) 1
Posted

В режиме А всё просто: умножили ток покоя на напряжение катод-анод=получили мощность, если она не превышает допустимую(у 6С19П указано 11Вт), то всё отлично, в режиме с отсечкой(В, АВ) несколько сложнее.

V1.jpgV2.jpg

• Like (+1) 1
Posted

ВУсех приветствую. Простите не отвечал, был вне доступа к сети. Если не поздно - подтверждаю!

Posted
3 часа назад, Stan Marsh сказал:

На это обращать внимание не нужно, у 6С19П максимальный ток анода 140мА, а в режиме АВ импульсный ток может быть существенно больше, это нормально. 

В общем так и думал, были предположения, что OTL каскады имеют какие либо особенности.