Jump to content

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, alex2203 сказал:

может быть я где-то, что-то пропустил

Мои уже подросли, а внуки наоборот ещё не светят. Так что этот вопрос на данном этапе проблем не представляет. Об усилителях тут:

• 4 weeks later...
Posted

Кстати сказать: данная стойка оказалась первым изделием касательно аудио вышедшим из под моих рук и получившим положительный WAF.

• Like (+1) 2
  • 4 months later...
Posted
1 час назад, Кружка сказал:

"Стенды Elite Japan Audio для подвешивания акустики на цепях, засыпные."

310578093.3.thumb.jpg.0c6e69c7427937a235850a8393409f72.jpg310578093.2.thumb.jpg.4d6e413559a890b1c374148424a39974.jpg310578093.0.thumb.jpg.e65dac273d6ecbf79888db6e51b675e4.jpg

Стянуто с Мешка.

Для озвучки бдсм салонов самое то ;))

• Like (+1) 1
  • 6 months later...
Posted

Склеил каменюку для полки под проигрыватель. Получается, что первый блин - кому.
Клей - супер.
P.S. Камень в размер делать не хотят. Резать с "бритвенным" краем без сколов не хотят. Несмотря на то, что лежало всё на гранитном столе где 0,05 мимо. Может пленка неровная. В середине вроде 0 но наплыв клея был... так, что скорее камень. Вот так выглядит шов. 
789.thumb.jpg.822d74dd72960142eca3c6b39749e78d.jpg

• Like (+1) 1
Posted

Эпоксидкой прозрачной залить сверху и все сровняется, шва практически не будет видно.

Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.

Posted
1 hour ago, Russ3000 said:

Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.

Отполировано в зеркало, но видимо у нас, в Гадюкино, каменотесы испорчены людьми, у которых горе. Или наоборот. Однако столешню сделали, хотя материал пришлось предоплатить. Кстати всем рекомендую, вышло сильно дешевле искусственного камня.
Пойдет, всё одно под вертушкой не видно.

Posted
3 часа назад, BAA сказал:

P.S. Камень в размер делать не хотят. Резать с "бритвенным" краем без сколов не хотят.

Это штука такая, знать нужно, куда обращаться.....

Адекватные цены и гарантированное качество

Гранитная мастерская взяла курс на снижение себестоимости изделий и услуг. Гранитные и мраморные заготовки привозят непосредственно из отечественных и зарубежных карьеров, габбро-диабаз – из собственного камнедобывающего предприятия в Карелии. За счет технического переоснащения удалось повысить производительность труда и качественные показатели продукции. Сегодня камень обрабатывают инновационные импортные станки, исключающие брак и обеспечивающие идеальную четкость изображений. Но главной движущей силой является, конечно же, коллектив – квалифицированный, дружный, работающий на результат.

:smile-11: В любом городе заказать можно - сделают и с каёмочкой и по необходимости надпись добавят.

https://postament.ru/kladbisha/vvedenskoe-kladbische/

https://pamatniki.ru/stoimost_nadgrobij?vvedenskoe-kladbishhe

Для вертушки самое оно! На все случаи жизни! 

• Like (+1) 1
Posted
3 часа назад, BAA сказал:

Вот так выглядит шов. 

Полагаю, что на морозную свежесть верхов это не повлияет :)

• Smile 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Мне больше по душе масло и карнаубский воск, есть опасения, что лак со временем потрескается. Гитару я сначала морилкой слегка прошел, потом маслом. Финишный слой воском. Пока всё нормально, правда в воду я её не кидал)
    • Был у меня электрофон Вега-101 стерео - пьезоголова ГЗКУ-631 Р. Роликовый привод, пружинный прижим. Мечта поэта. А когда поставил на входе истоковые плвторители - так и бас попер. Потом я присобачил туда ГЗМ-103, пружину выкинул, приколхозил свинцовый противовес. До МС дело не дошло. Ортофон SPU с пружинным прижимом 7 гр, наверное, было бы оно!
    • Точно помню,что и морилки,и лак сосна были новобытхим были безводные.С пятнистыми цветами не сталкивался.Одни колонки делал в подарок,напольники зя,из фанерки,с покрытием морилкой "лиственница"+сосна 2 слоя.Лет уже 13..15-полет нормальный,с месяц назад заезжал,видел.И у отца корп.усилителя фанерный+2 слоя сосны---ничего криминального с цветом,в 2005 дарил.Другие мои поделки (из фанерки+морилка+лак)- не в зоне доступа,ничего не могу сказать.
    • Если бы у меня был тонарм со сменными шеллами, то, купил бы МС хоть тот же ортофон квинтет или новую Х и сам бы сделал выводы, но, увы, эксперимент без сменного шелла шибко гемморный. Вот в чем фишка мультитонармовых вертушек, оказывается.
    • Если лак сосна новобытхим то этим лучше не пользоваться, ни цветными лаками ихними ни морилками безводными, а вот водные новобытхим вполне хороши. У цветных лаков и безводных морилок бывает такое что они начинают терять свой цвет пятнами, был такой опыт с лаком, спустя пол года приемник пошел пятнами, случай не единичный, на форумах встречается такое-же.
    • Добавлю мнение , звучание картриджей завист не только от мех парметров картриджей и типа конструкции,  ММ или МС,  а от качесвта материала катушек, качесвта материала  магнитпроводов, вида игл,  итп. НЕ зря по цене ММ одни,  и ММ другие отличаются,  и по звуку также , думаю,  то же и МС.  А просто слова,  вот картридж ММ , или МС , ничего о звуке особо не скажет. Есть отлично звучашие ММ и есть плохо  звучащие. МС лично  не слышал. Нужнаы МС трансы , и недешевые и подбира ть требуется. Плюс и как в систему впишется. И на какой  музыке будет предпочтительней тот или иной картридж. Слушал  пьезо без корректора и звук то интерсный, живой динамичный и пожалуй получше большинства, не отобранных,  взятых подряд  систем картридж-корректор. 
    • Честно говоря -даже не знаю,обычные лаки (для дерева) никогда не пользовал,только лак "сосна",а он мало того что блестящий...он еще и коричневый))))Кстати,даже если просто покрыть эти лаком фанерку(без морилки)-довольно интересный цвет получается,глубину цвета можно регулировать 1-разбавлением растворителем,2-кол-вом слоев.В общем ,это на словах трудно описать,проще самому пробовать,на кусочках фанеры,и смотреть что больше понравится. З.Ы.Помню,на старом АПе была темка интересная тоже по покрытию АС (вродебы даже это было про то как ЕМНИП Normann свои рупора расцвечивал))).Хотя может склероз меня обманывает,давно это было((((Вроде там было чтото про покрытие ШЕЛЛАКом.
    • Так пентод в этом случае превращается в триод, что видно на построении, например,  Г. В. Войшвилло, 1959, с. 209, рис. 6.22. Неоднократно строил подобные графики и они подтверждались измерениями - больше всего интересовало выходное сопротивление.
    • Раз пошла такая пьянка - достал старшого, лэйтенанта: VID_20260130_153347.mp4 Послушал катушки, записанные младшим - зеер гут!... Резюме - Угеров много не бывает!!!  
    • Что за материал с такой проницаемостью?
    • И спасибо за предостережение. Общественность не дремлет, надо прикусить язык (пальцы)
    • Ну и цены...уже можно запросто купить мс головку новую
    • В Ленко 75 два экранированных кабелька тончайших, сверху в изоляции, и отдельно провод трубки тонарма. Узел разъёма картриджа неразборный, заменить проводку не получится, без надругательства над ...
    • Создавайте.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      109.2k
  • Create New...