Стойки под аппаратуру.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Поддержу. Оставить начальное/остаточное предложения. Без последующих постов. Пишем в личку.
-
By Navi Gator · Posted
День добрый. Может темы как-то оставить? Всяко бывает.. -
Главное, у человека звучит и он доволен. Ну а уши , с ними понятно, свои другому не пришьёшь, взаймы тоже не взять. У всех свой личный опыт, чем и делимся. И это правильно.
-
На счёт "совкового звука" на вертушках СССР тоже полный миф. Делаешь хорошую оцифровку на 017, а в техничке прописываешь нечто "раритетное" одухотворённое временем, винтаж особого помола. Народ качает и потом отписывает, ну конечно! На таком проигрывателе даже плекси зазвучит! Отличная работа! Не то, что в совке было.... Советский звук ни с чем не спутать, гавно полное.
-
Подумал , название уже говорит , но выйти на подачу материала , как в прилагаемой ссылке , касаемо опыта уже применения конкретного картриджа в конкретном проигрывателе , имело бы вес . Я , к примеру, имею в запаснике еmpire 880p , выход 8мв , комплеманс 30 х10 (-6 степень) см/dyne/ Но картридж с тонармом Ленко играть не хочет , точнее , не обязан. https://dzen.ru/a/XLi0aocmAwCzZKTT
-
По характеристикам они все хороши и уж с лёгкими тонармами сочетаются однозначно. вот с вта и выносом на 17й мудрить приходится, растачивать дырки несъёмного шелла, а с вта только подкладками играться, если голова меньше 16 по высоте, а если больше, как на корвете 028 - "спутник" смотрит ввысь, в небеса. Если для противовеса можно на шелл 1 коп приклеить, то ввысь никак не исправить... Но по всем прочим, 017 я достойное изделие советских инженеров , спору нет. У меня до сих пор работает без нареканий на время.
-
Я так же делал всё и вся сам. Видимо руки не с того места, вечно колохоз выходил. Теперь стараюсь всё заказывать у профи , хоть и дорого. Так же берегу жизнь, ее не так много осталось и бежит она безумно. Хотя мыслей много и руки чешуться. ПС автор - вам смотреть, что лучше, интересней, сами ли или заказывать будете. Главное ждем фото и онисание как что, чтоб для всех был бы опыт
-
Мне досталась от родителей радиола Симфония 2, слушал её последний раз лет 30 назад. Какой у неё был звук не помнил, потом прочитал в интернете, что многим нравится, решил попробовать послушать, включил одна колонка звучала сильно тише, практически не слышно. С самой радиолой в силу её размеров связываться не стал, мой домашний усилитель слишком мощный, поэтому просто купил по объявлениям новый самодельный усилитель на германиевых транзисторах на 6 ватт стоимостью меньше 5 тысяч рублей, думаю если не понравится и жалеть особо не о чём. В колонках поменяли только конденсаторы, всё остальное оставил как есть, включая провода. Включил, по-моему играет отлично) видимому у людей разные уши и скажем так вкусовые предпочтения, спорить смысла нет, уши новые не купишь, старые не изменить..., поэтому если кто сомневается, имеет смысл попробовать, причем попробовать именно в стоке, не вкладываясь в "улучшения"ящика (у меня ни чего не дребезжало, промазывать/проклеивать и т.п. не стал), замену проводов и т.п. Ни каких слепых сравнений не делал, звук конкретно мне нравится - слушаю. У меня был много лет назад случай, я продавал свой усилитель Nad 352, человек попросил привезти послушать, типа понравится куплю. Подключил он его к колонкам по-моему Электроника или что-то по внешнему виду похожее на с-90, не помню название. Источник самый бюджетный двд, запись музыки на диске с мп3, усилитель от которого я хотел избавиться, какие-то старые советские колонки, а звук мне очень понравился, ещё подумал, как такое может быть? ) Это я писал на другом форуме почти год назад, за это время звук этих колонок для меня не стал хуже. )
-
Крышку трансформатора, железо М102. Такую, как на фото (примерно). Только квадратная 102 на 102 мм. 1 шт. Пересылка ОЗОНом, 5 Пост. На АЛИ уже нет.
-
Старые темы (до 2024г) в которых имеются последние обсуждения (комментарии) за 2025г, останутся.
-
Все предложения - объявления о продаже и т.д. до 2024г будут удалены в течении нескольких дней, как неактуальные, занимающие лишь пространство форума. 06.05.2026 п.с. Категория "Услуги" затронута не будет.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts