Наши акустические системы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Полевикам нужен высокоомный источник, иначе шуму много будет.
-
Спасибо. Догадываюсь, что шеллаком мало кто интересуется. Но надеялся найти нечто проверенное уже, с грамотной "коммутацией" каналов...).
-
Подумаю пару дней, может, что-то получится несложное для затравки.
-
Головка MM AT91 вставка ATN78. Ламповая или твёрдотельная... Да, пожалуй, оба варианта интересны. Усиление меньше стандартного. Это чтобы повысить перегрузочную способность. R вх. стандартное, наверное, 47 кОм. Пробовал перестроенный корректор от Одиссей У-010. Явно не то... С ламповыми схемами слегка запутался,) ибо и моно (со смешением сигналов на входе), и двухканальный с микшированием вых. сигналов, показались какими-то неполноценными, что ли... Или не смешивать вовсе? Не соображу... А может я просто впал в перфекционизм и жду от шеллака чего-то сверхнатурального...).
-
ММ или пьезо? Ламповая или что угодно только не ламповая? Усиление на 1000 Гц? Выходное сопротивление?
-
Всегда ориентировался на эту табличку и шеллак звучал вполне достоверно.
-
Топовый аппарат на 2004 год...Сейчас ДВД не читает, не пишет. СД- читает, музыкальность на уровне проигрывателя СОНИ ХЕ 800 , но похуже Микромеги миниум СД. (какие проигрыватели были в те годы). Не ремонтировался. Дорого и красиво смотрится в стойке. На этом достоинства закончились... 2 000 руб. Или так отдам при покупке трансляционного усилителя 650 Вт из другой моей темы.
-
Эх... Мне бы проверенную, не шибко сложную, схему для широкой канавки (78 об/мин.) чтобы на 100 Гц и 10000 Гц +/- относительно 1 кГц было +/- 10 db... Лучше конечно с пассивной коррекцией. Заранее благодарен.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.5k
-
Recommended Posts