Jump to content

Recommended Posts

Posted

огромный однотактник на 300В, которые просто стоит в стойке.

Аналогично.  300b теперь будет драйверить ГМИ-83.

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Posted
6 часов назад, ВасЁк сказал:

Они так и назывались "клыки".Тем более дедушка Карен с микрофоном врядл ли,что то совсем уж несуразное по звуку стал собирать.

Да может и звучали неплохо. А форма, нуууу... для тех лет возможно это было поиском каких новых решений в дизайне. Я честно говоря ещё и не такие несуразные видел... 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Ага, и кроссовер.  
    • биамп это отдельный унч на 18ку? 
    • На всякий случай, ЭМОС с микрофоном по  инфранизким частотам резать обязательно, был свидетелем такого явления на выставке, дверь в комнату открыли и пошёл автоколебательный процесс.
    • Странно. я у них как то  попросил намотать  к 2а11 катушку, и то застаивли измерять всё и вся как будто не знают что такое 2а11...надо узнать что как у них сейчас
    • Би-амп тогда строй, чтобы легче стыковать было.
    • У меня пара "диффузоровских" 18" лет 20 лежит. Завтра взвешу
    • Залез на сайкт мюллера, какие то эксел файлы, 1001 размер чего то..на планшетке жутко неудобно смотереть...закрыл
    • Посты Соло/Сталкера сделал видимыми. Почему? Человек поработал.  За работу положена заслуга. Это как деньги.  На эту сумму человеку положены ништяки, в  том числе и повыпендриваться, в тч, и над безработными, вычеркнутыми из Книги Жизни. Это сомнительное приобретение, но пусть.  Пожелание исполнимое: если публикуешь какие-то графики, то пиши: было, сделал ...., стало. Ещё лучше рисовать на графиках указания: особенно вот тут попёрло, потому-то: ....  Желание неисполнимое: освоить симулятор. Ничто так дефективных не бесит, как хорошая модель. Прям выворачивает. Хотя бы поэтому освой симулятор. Чтобы к тебе можно было один вопрос предъявить: а скоко ты продал? а мы в итальянском филиале научились сову на глобус, по часовой, а все - против.    
    • Что то не слышал чтоб фирма Диффузор делала на 18ку диффузоры...но это было лет 7 назад, может сейчас дедают...а курт мюллер поищу так же.
    • Суглинок, на 60см утопил треугольник с забитыми 2х метровыми углами 50х50 и забыл, в глине металл не сильно гниёт (кислорода меньше просачивается) и влажно почти всегда, ну и сам провод земляной от шины всего три метра до щитка, далее звездой на стабилизатор 2 куска, на мастерскую земля , на второй этаж для аппаратуры своя проводка с землёй.
    • 2 Норманн - Сейчас дешёвенький унч германий в АБ режиме. Это временно, но даже с ним твой векторхорн меня устраивает. Но я как ОТЛщик почему то заметил что с низким выходным умирал звук, когда я вводил оос в отл. Возможно это особенность отл. И выходное когда было выше самого динамика позволяло векторхорну вдохнуть полной грудью. И возможно это связка отл + векторхорн так действовали. 2 Константин - а ртуть и от фазы напрямую отл магически волшебно звучат с векторхорном.  ПС идея 18ки что перевел на подмагничивание, есть диффузоры Сергеева и..все лежит уже лет 6...7, поэтому посмотрим как доделают мне 2а-11  воедино, как запоют...если не испортят всё собирая. То все равно хочу  18ку попробовать любую состыковать к векторхорну. Набрал винил  коллекцию небольшую органов, хотел на 18ке послушать как она справляется воедино с векторхорном Норманна
    • Легкий, прочный, не гудящий. Уверенно могу сказать -  от Диффузора, или Курт Мюллер. Если не лезть выше 600-800 кГц, то и китайские лёгкие очень даже подойдут. За чем делать самому диффузор, это будет затратно и не достаточно хорошо. Проще купить подходящие по всем параметрам НЧ в ОЯ? 
    • У меня очень высок уровень грутовых вод, пришлось засыпать один блк фундамента из четырёх. И то при интенсивном снеготаянии или дожде приходится откачивать воду из специально оставленного в подвале приямка. Прямо под домом проходит водяная жила, на ней выкопал колодец. Зато заземление работает отдично!
    • Сергей, именно так!
    • Ко всему прочему резонанс ПК создает октавные моды вверх и вниз, переключая наше внимание на определенный диапазон. На слух это воспринимается, как некоторый "рупорный" окрас, недостаток баса и его "низости". По этой причине многие меломаны отказались от бэкхорна. И если мы хотим получить magic от этого АО, нам нужен соответствующий усилитель. Собственно, все описано в системе Норманна. Триод, нагруженный на тр-р с высокой альфой, ультра низкоомное питание, быстрые емкости и т.д. Конечно, это ультимативный вариант, "розеточное" анодное и ртуть в стекле подойдут далеко не каждому. Мне нужен был недорогой усилитель для моих бэкхорнов "Nea" на альниковых sfr145, которые я решил продать. За основу я взял PSE 6н1п/2×6п1п в триоде, но и в этом случае Rвых было недостаточно низким. Тогда я включил вторичку в катод выходных ламп, любимый вид оос, который я часто использую в пентодных усилителях. И это сработало, крохотные "Nea" зазвучали "по-взрослому". Возможно есть смысл поработать с усилителем под Векторы, тем более с 10" Сонидо. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111k
  • Create New...