Наши акустические системы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Есс конечно, я страниц на пятнадцать накидал в голове материала и фотодокументы подобраны давно!
-
Во первых эзотерическая ветка всем видна, гостям в том числе, не вводите человека в заблуждение. Во вторых отделена была в виду того, что там большей частью спор с постоянной пробуксовкой, без тормозов - в общей выглядела вызывающе, НО! Если Вы считаете, что это "Голова всех голов", могу её вернуть взад, вбив все комментарии на свои места. Такую кашу маслом уже не испортишь. Возвращать? Решайте, товарищ Лаптев.
-
Не волнуйтесь, Александр! Я надеюсь, пишется слитно, что ваша ув. тов. Русланова и ув. тов. Зыкова, останутся в этой ветке, про тонармы сме и емт, про волшебные головки Фонофилм и чудесные Дэкка дэрам, останутся навсегда, а всякая глупость, про музыку, про исполнительское искусство, про мастерство звуковоспроизведения исчезнут навсегда, и это недобрая (пишется, как положено, слитно), и да недобрая, и даже злая! Снова, исчезнут, как исчезла сама ветка, точнее потеряла самою суть, ибо лишилась своей головы, которая валяется отрубленной совсем в другой теме, в невидимой, в так называемой эзотерической и попасть в неё нельзя, ибо её закрыли! Читайте сначала название ветки, а потом постите в ней! Вовремя не успел предупредить вас, Александр, была объявлена ракетная опасность, и не было меня часа два всего, и всё тут переменилось! И почитайте на досуге, кем была на самом деле эта Лидия, забыл отчество, Русланова, будете сильно расстроены и возмущены! И не принимайте близко к сердцу происходящее тут, смотрю сейчас телевизор, там в сто раз смешнее, в тысячу даже, там рыжий, да не тот, солнечный с Цветного, а совсем другой, похуже! И слушайте больше Музыки, как я, побежал на пробежку, с самой крутой в мире, рокпанкершей Авриил Лаваин! Круче нет, красивей нет, и никто её тут не знает! Удачи!
-
Четыре рыла, попробуй прокормить! Выбираем самые длинные, жирные, вкусные, полезные и хряп! А кто у нас всех прекрасней и вкуснее? Вот так и живём, дружно и сытно.
-
Был там, у Сергея, действительно страна ОЗ , думаю делиться в ветке можно своими мыслями о магнитофонах, ну и быть добрым
-
Лаптев, достал!!! А где Ваш пост? Админы сожрали! На завтрак! Время обеда, сейчас ещё чего-нибудь сожрём! Ваши посты самые вкусные.
-
А где мой пост, где мы обсуждали по теме новинки исполнительского искусства с Сергеем Норманном? Кому помешал? И я рассказывал всем, про трагедию и разрушенную жизнь великого русского композитора С. Прокофьева, имевшему глупость вернутся в тогдашнюю, времен страшных, а культуру курировал Жданов, и судьба его оказалась много хуже трагедии Д. Шостаковича.... ?
-
Ну отчего же? Я прекрасно Вас понял. Но за дополнительное пояснение спасибо, хотя оно не отменяет того факта, что таких людей, как Вы, единицы в общей массе, иначе они и не были бы на слуху. Гурман звука, это же никак никого не оскорбляет? У каждого свои предпочтения, каждый слушает свою музыку и её восприятие так же у всех своё, поэтому и спор. Не стоит навязывать каждому свои предпочтения и понимания о настоящем звучании. Всё это лишь химера, не более того. Ламповики считают лампы лучшими, сверхлинейники считают лучшими транзисторы с глубочайшей оос и т.д. Каждый восхваляет своё, истина, как всегда, покуривает в сторонке и надсмехается над всеми несущими свою правду, как факт неопровержимости..... Так и с проигрывателями, да с чем угодно! Оставьте каждому вправе выбирать ту правду, которая им ближе и не навязывайте свою, как истину в последней инстанции. Будьте мудрее. С уважением, Олег.
-
Уже :) Ваша схема "Черный принц". Накалы выпрямлены. Анодное- стаб 6Н9С + 6Н13С. Фона нет. Звук радует. Спасибо!
-
Вот в аналогии с НАПом всё намного лучше, правда? Здесь лишь двое троллят друг друга - один великий гуру, другой модератор. Так сказать, всё в полном равновесии - один на один! Цените это, друг мой Сергей, цените!
-
Страна ОЗ - сказочная страна, в моём случае - мой родной город - Орехово-Зуево, что на Клязьме-реке... Маги - магнитофоны...
-
Вопрос конечно, очень интересный, сложный! На такое сразу и не ответить, нужно копать литературу как можно глубже! Здесь обычные познания не помогут, эзотерика тоже бессильна. Так трут или не трут! Вот в чём вопрос! Быть или не быть? Да, Улдыс, лучшие умы Вы озадачили!
-
By сергей 1507 · Posted
в продаже. резисторы советские пэв пэвр и импортные TESLA . новые и б/у миксом. примерно 200 кг. только оптом . 100р кг. может кому для себя что то выбрать . может на перепродажу. самовывоз с питера
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts