Очень странный дефект ламп 6С4С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
пожалуйста опишите как, и сколько тогда рассеиваемая мощность на анодах каждого триода? В описании 4.5 на общий нераздельный триод. А разделив ее на два анода, возможно ли ее тогда как выходную использовать?
-
потеряется тема, но былоб интересно как ее поделить на две
-
Возникла задача поместить в корпус высотой 50мм, дроссель. Стандартно, вертикально чуть не помещается. Можно расположить горизонтально. 15 мин. подумал. В ящике где храню всякие мелкие обрезки металла нашел подходящий уголок. За 20 мин. из обрезка этого уголка с помощью мелкой болгарки вырезал кронштейн. И вуаля! Дроссель потом покрашу и будет красиво.
-
Интересно. Может тогда завести отдельную тему про неё??
-
Такой цветной фторопласт бывает? А где там видно серебро? надо хотя бы зачистить, ПОКАЗАТЬ ТОВАР.
-
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Ну внешне похожи на сплошной фторопласт, а проводочки вижу посеребрянны. -
By Васянин Сергей · Posted
Получается очень хорошие два триодика, я делал. -
Самая мощная Дюймовочка - 6с46г, практически миниатюрная 300В, тогда уж. Если что, случаи бывали, работает. Были варианты на АП поделить ее пополам до двойного триода,кстати, но сам не пробовал.
-
6Н17Б ка бы не очень красиво, я примерял, три мелких лампы куцо смотрятся, четыре лучше, решил попробовать 6С34А, они еще мельче, но играют вполне.
-
Я как генератор вечно недоделаных идей, подумал (делать не буду, может лет через 15..20 на пенсии) о схеме SE на 6н17б + самая мощная дюймовочка 6п30б. Три лампы, на выходе под 1ватт в пентоде получиться. Самое большое да громоздкое это два твз, скажем от какой то радиолы. ;) . Когда то где то читал, что есть даже соревнование в мини умзч, но есть главный параметр минимум 1ватт. ;)
-
Но как то через жопу всё ...
-
Пришел в мастерскую.. Осталось светодиоды для подсветки шрифта на панели вживить. Вот такие кодеки панель поддерживает. Чем хороша мастерская...там некогда файлы листать..включил альбом и до конца, глядишь что то вкусное и в избранное.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.7k
-
Total Posts114.8k
-

Recommended Posts