Фонокорректор Прибой и пути его модернизации
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Таки да - недосмотрел точку съема ОС прямо с выходной нагрузки, ладно, най будэ. В остальном его схемы неработоспособны - в том виде как он их представляет.
-
Точно: на двух крайних панельках кирилица поддерживается.
-
Спасибо, Станислав! А сам Пётр Юрьевич вполне наш человек, слушает дома усилители на ГМ 57, рупорные системы, писал о применение винтажных динамиков, без особых подробностей, так же ламповиком является и главный разработчик кабельной продукции Игорь Иванович, скрипач и реставратор, однотактный усилитель ему помогал комплектовать различными деталями, редкими ламповыми панельками, и т.п. Анатолий Коротич, КАА, всё вполне по теме нашей, ламповой в том числе.
-
Все верно. Ничего конкретного, в теме не разбираются, одним словом пустобрехи.
-
By Stan Marsh · Posted
Если б я работал на спичечной фабрике, я бы тааак обосновал незаменимость спичек, их абсолютную эксклюзивность и грандиозный вклад в прогресс, что только держись! Ладно, пусть остаётся, но более ни-ни! -
Совершенно серьёзный, технический ролик о важности кабелей, истории их разработки и внедрения в производство, изготовлении в первой отечественной, известной по всему миру фирме: https://vk.com/video-225884857_456239030?list=288f46c3356a9c636b Информация о применении специальных соединителей в других областях, в авто, в студиях, музыкантами, а не только в домашних системах: https://vk.com/tchernov_cable
-
Давно не брал я Uher в руки: Третий по счёту, в моей коллекции, с оригинальным паспортом и схемами - удача! Один у меня в разборе, два - действующих. Взял из-за уникальной головки - сэндвича, сендаст на запись и монокристалл - воспроизводит. Две головы снял и подарил хорошему человеку, а эта голова - моя! Сам аппарат моно, но голова - стерео...
-
Плата с недоделанным ВК. УН можно применять как часть модификаций схемы .
-
Извиняюсь, а это можно напечатать? Тут, видимо, дело в том, что у ванденхулов плохое согласование на средних частотах. Волновое сопротивление частотнозависимая функция, а сигнал широкополосный , согласовать на всей полосе частот невозможно. У Вашего кабеля будут проблемы на высоких частотах, там где МП вытесняется на поверхность, где концентрация оксидов меди максимальная. Таким образом разные кабели будут «звучать» по разному и с этим надо смириться. Эту проблему можно частично решить уменьшением сопротивления нагрузки насколько это возможно и согласовав его с волновым сопротивлением кабеля на средних частотах. Полное согласование даже при передаче сигнала одной частоты невозможно, потому что волновое сопротивление кабеля иррациональная функция от частоты, а входное сопротивление рациональная функция от частоты и это большая проблема в радиоэлектронике. То, что у Аббаса очередь ни о чем не говорит, вон теперь к гадалкам и астрологам тоже очереди.
-
By Stan Marsh · Posted
Коллеги, ещё раз: тут конкретная тема в техническом разделе! Если просто поговорить, это не сюда. Про проводочки с подводных лодок, рандомизацию и скин-эффект на звуковых частотах пишите в гумразделе. -
vostok и Gerasim рисуют платы но у каждого своих проблем полно так что нужно подождать . Кто в лес а кто по дрова , вот так и делаем не спеша усилитель . Плата по моему разумению будет при желании резаться на УН и ВК . Плата ВК может быть сделана под конкретный радиатор а УН можно менять с минимальным вмешательством в конструкцию корпуса ну или на оборот .Каждый кто сейчас делает платы имеет свой взгляд на конструктив , в том числе и я . Тот вариант что у меня и Андрея vostok уже с кабелечисткой и на трухоле хотя Андрей хочет сделать свой на смд . Все собранные на данный момент варианты уся по старым версиям и работают но схема что в шапке темы в симуле гораздо лучше выглядит . Вчера обсуждал по телефону с Герасимом как заказать пробные заводские платы но опять дело упёрлось в бытовые проблемы и нехватку времени .Вот пробный с незаконченным справа ВК вариант платы . Слева внизу обведена кабелечистка . ФФФФФФФФФ.zip
-
У меня на AN-e пищалка петь отказывается, нет она конечно вч выдаёт дивные, но и хрипа от пролезших нч-сч с лихвой наваливает. Раньше такого на JVC не замечал, да и AN-j, те что поменьше, кажется не хрипели, чудно((
-
Здравствуйте. А готовые печатки есть в продаже? Или если нет, то есть ли что нарисовано, желательно в LAYOUT.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.3k
-

Recommended Posts