Тестовые грампластинки, спектроанализаторы, и как с ними бороться
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Будем надеяться, что автор исправит сию недосказанность и поблагодарит в своей статье соавторов и ресурс как первоисточник. Так как это принято делать в опубликованных статьях.
-
By Stan Marsh · Posted
С жёлтым металлом и мексиканскими конденсаторами на поляне? Я там был, видел, слушал. И до Выставки. Это был первый "Шторм", к нему долго подбирали АС, остановились на шкафоподобных Танноях. Звучало не очень. Фрунджян предложил назвать это "усилителем для кларнета", многие были согласны. Только вроде это не 1996, на пару лет позже. -
Ну не знаю, в 1996ом на выставке хаенда слушал ГУ81 С ВЫХОДНИКОМ В КАТОДЕ, раскачивался ел34, акустика таноу , как по мне на то время это был самый лучший звук на выставке. (вроде ничего не путаю...)
-
Я "обычную" эпоксидку вакуумировал.Эжекторным (если правильно помню,как советским пылесосом белили)за 5 минут пол банки поллитровой. В вакуумной камере приходилось вакуум регулировать, чтоб не вскипела.Высоковольтные изоляторы чинили.
-
Я эпоксидную смолу и силикон для заливки мешаю в вакууме, тогда пузырей нет совсем.
-
Надо специальную маловязкую. Пениться будет по-любому. Достаточно долго и занудно. Давление больше - меньше. И так до посинения. Особенно с наполнителями. Согласно рекомендациям 3М надо стакан как минимум 6 уровней смолы. Что делают для стабилизации древесины не знаю. Может там автоклав на десятки атмосфер. Самое печальное - потом. Как и вся органика, имеет примерно в 10 раз больший коэффициент расширения, относительно металлов. 2. Хрупкая - надо с добавками. 3. При полимеризации уменьшается в объеме. То есть надо спец компаунд для заливки. Про пропитку не слышал. Хотя лаки эпоксидные бывают.
-
Это был концерт Объединенного симфонического оркестра Мариинского и Большого театров под управлением Гергиева. Места были в 7 ряду, в центре зала, а что попало на шумомер, уже не вспомню. 97- текущее значение, пиковое 106 дБА в верхнем левом углу скриншота). Этот концерт проходил в зале оперного театра и, видимо, благодаря хорошей акустике помещения и грамотной работе звукорежиссера дискомфорта не было.
-
Для "покрупнее" можно изготовить из корпуса газового 50-ти литрового баллона. Делали году в 80-ом из него автоклав для изготовления консервов.
-
А у меня стекло 11.5мм Писал же, "прижимается под своим весом"
-
Не нравятся мне камеры с глухой крышкой, у меня сверху лист толстого поликарбоната, все видно, закипело/незакипело, идут пузыри или уже закончились. Особливо удобно когда силикон обезгаживаешь.
-
Жена есть, а квартиру в covid19 купили. Там теперь коридор склад её вещей, а моё всё остальное.
-
88 - это что исполняли и в каком ряду Вы сидели? 97 роковых это громко, хотя по их меркам скорее тихо! Я некоторые годы назад был на концерте Whitesnake в Крокусе с сыном в танцпол. Звук просто ужасный. Грязь на уровне болевого порога. Сыну даже стало нехорошо. Ушли с половины концерта. С тех пор, если иду на подобные мероприятия, то к конец зала и беруши с собой ). А академическую же музыку могу слушать в любом подходящем месте зала с большим удовольствием. Видимо возраст уже...
-
Меня за такие слова самого бы в такой холодильничек засунули, шоб воспалённое воображение остудить. Чуйка подсказывает, у Вас просто нет жены. ...Или квартир много.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts