Ламповый Фоно корректор на 6Н2П+6Н23П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Кажется с какой-то стороны я нашел бальзам для своих ушей, в лице 6Ж43П-ДР, в паре с бг в катодах и твз в нагрузке звук отпадный, уже больше 2 часов залипаю на данный макет….
-
Не верю в отсутствие фона при всего 8мкф в питани. Ну если только на акустике , которая ниже 60герц не воспроизводит от слова совсем.
-
By Katharina Richter · Posted
Так ведь у меня и анодное сильно превышено, и мощность на аноде. А главное даже катодный ток выше предельного. Удивительно -
А хорошие С, просто добыть? :)) Отнюдь . R подбиратся, подстроечником на нужную величину по комплексной ачх.
-
Фон решается даже при конденсаторах порядка 8 мкф в усилителе ламповом. Значит или лампы выходные не подобраны, или не совсем хороши/ исправны, или не сделана центровка накалов итп.
-
Жду очередной альбом Tool. Объявлено о процессе записи. Хотя над прошлым (Fear Inoculum) они работали оооочень долго, но в итоге получился реальный шедевр! ААА с мастерингом от Mastering Lab., на 5 сторонах (3 пластинки с шикарным оформлением и печатью). Как только выпустят свежий на LP, так сразу куплю.
-
Фон в паузах слышно в 4 метрах от ас . По мне раздутый барыгами так себе усилитель. Владел несколько месяцев , спихнул с радостью и без сожаления . Ещё один , не парный валяется в мастерской
-
Современный винил. https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/24/2/11/sovremennyj-vinil_42808.mp4
-
By Stan Marsh · Posted
У многих такая проблема. Вот, например, застряла на два месяца, перспективы неизвестны:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts101.9k
-

Recommended Posts