Усилители на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Откопал скрин с тепловизора ГУ-17 в «рабочем» режиме, без превышения разрешенных параметров лампы, аноды не калились, как и что было бы, если превышать допустимую мощность, можно только гадать, но явно ничего хорошего для лампы уж точно, не зря все-таки у тех же ГУ ламп в металло-керамическом исполнении в паспортах пишут предельные параметры при пассивном охлаждении анода и с активным его охлаждением
-
Озонатор я покупал для других целей, а тут вот пригодился, а винил да, затратная штука, вы забыли еще головки, тыщь по 100 и надо несколько штук для разных пластинок, да сами пластинки... одно радует, они долго хранятся :)
-
Тут вы немного не правы . Мой первый каддилак был как раз v8 , это что то особенное , когда на трассе надо разом обогнать пяток фур , как только встречка освободилась , ты это делаешь даже не задумываясь, а последние 6 лет езжу на v6 к сожалению , и тут уже перед обгоном сначала прикинишеш, вывезет не вывезет . Так что думаю и с количеством ламп , много не мало , запас по току лишним не будет , можно и тумблер 10/8/6 ламп в работе .
-
Господи, этож полное извращения в наши дни слушать пластинки... Купи озонатор, вакум, УЗ, щеточки, кулечки пакетики для упаковки винила, моющую жидкость, просто щетоку пыль сметать, утяжелитель на пластинку когда проигрываешь, что еще забыл я?... ну полки сделать надо для хранения их же..я уже не говорю о том что 20мин и вперед, надо бегать ставить новую сторону/пластинку. Т.е раслабиться ну ни как нельзя вообще, ни морально, ни душевно, ни материально.
-
By Katharina Richter · Posted
Признаюсь, вообще никогда не интересовалась этими типами ламп, открытие для меня, что есть и пальчиковые -
Да да, и однотакты делают . Вообще интересная лампешка
-
ГУ-17 это пальчиковая лампа, на ней и 6Н1П отличный двухтакт можно собрать
-
By Katharina Richter · Posted
Ну у меня много какие лампы есть. Но с большими типа гу всяких что-то не хочется возиться -
6С19П есть, времени на все тесты и тд не столь много, как хотелось бы
-
By Stan Marsh · Posted
6С19П-В терпят 13,5Вт, без падения эмиссии. Примерно 1000 часов терпят. Ну, а про 6П36С, думаю, и так всем известно. С прочими лучевыми тетродами и пентодами лучше не превышать. Тема скользкая и мутная, я бы советовал руководствоваться справочными указаниями. -
Ну может топикстартер изьявит желание поэксперементировпть 😁. по паре новых предоставлю , всем будет интересно ее опыты Или сами хотите , они есть в достатке , пришлю.
-
Дальнейшее обсуждение отделено новой темой: https://newaudioportal.com/topic/15917-недостатки-тонармов-какая-конструкция-лучше/#comment-169277
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts