Двухтактные усилители на EL34
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By sergejj2005 · Posted
На каком в итоге варианте схемы остановились? Как рекомендовал Климентий ввести ПОС и ООС, удалось попробовать, понравился звук? -
Понял, спасибо. У меня есть такая плата собранная, но почему-то фонит жутко, правда без корпуса, разбираться не стал, хотя придётся.
-
By AlexKorotov · Posted
Эти согласующие от БИГов зачем-то эпоксидной клеили. Разобрать то можно, но часто каркас ломается :( А железо там "с узорами" т е холоднокатаное, ломается с хрустом. -
собственно вот результаты интересное поведение , чем выше сопротивление нагрузки , тем меньше размах амплитуды выходного сигнала . все номиналы как в приведенной схеме , только увеличил номинал катодного 6л6 , иначе очень большой ток через нее. будет время , сделаю все то же самое , но на 6ф3п , раз тема изначально о ней . ну и макет переделаю , который выкладывал выше , вот и сравним этот режим ос с классикой но почему то кажется что детальность звучания будет ниже плинтуса
-
By Dolboyacher · Posted
Доброго времени суток, товарищи. Предложу к покупке CD проигрыватель AIWA XC-950. Работал всю жизнь в одних руках у знакомого, после чего был отдан мне как неисправный, до меня туда никто не заглядывал. Открыл его, почистил от пыли, аккуратно ватной палочкой со спиртом почистил линзу лазера - диски считывать начал, но, иногда перепрыгивали треки. После этого, увелилчил ток лазера на 20% - считывать начал уверенно, по крайней мере, те 2 CD диска, что нашёл у себя дома, т.к. давно избавился от всех CD. Состояние нормальное, есть царапины с боков, немного сверху, но морда более меннее целая, все кнопочки работают, не затерты, моторизированный РГ работает штатно, ПДУ в очень хорошем состоянии. Может кому нужен, послужит еще, лично мне, он без надобности. Цена видится в 3т.р отправлю за счёт покупателя. -
Корпус у корректора Михаила - алюминиевый, боковинки - деревянные, фона нет, в обозримом диапазоне, как и шума...
-
А может именно из-за того , что "Хотя я использую только варианты ЕВ и ЕР". По моему мнению, именно, эти варианты исполнения ламп, очень часто, по звуку проигрывают обычным лампам. За счёт повышенного ресурса страдает детализация и передача эмоций в звуке. Не нравится 6п14п ?- Пробуйте 6п43п - она более деликатна по звуку ....... и сильно дешевле в текущие времена, так как менее распиарена. Но требует коррекции катодного сопротивления.
-
То есть такая плата в стальном (не алюминиевом) корпусе и с внешним БП, так понимаю, фонит очень мало?
-
Был у меня лет в 15 Комета 206 , тоже симпатичный , на катушках. А Весна такая уже в 17 радовала. Про всякие Спутники и не говорю . Обычно только починишь сразу кому-то надо :).
-
И не надо, по имени и на ты самое то. Аккорд 001 наверное, приличная вещь уже. В те года всё шарманистое было, где унч на лампе😊
-
By Stan Marsh · Posted
1. Нормально. 2. Многовато, пожалуй. 3. Не страшно.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts