Усилитель на 6П21С - стоит ли?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Именно, вот вы сразу видно, что разбираетесь в теме на пять, не как другие! Нормальные диски давят, а болгаркины болванки прожигают! И всех делов простых, две буквы в Яндексе наГуглить - CD
-
Это самое дело другие люди пишут, кто-то три года уже, а кто-то недавно совсем.
-
Слишком скромно, человек просил: Через 10 лет, может поумнеет, забанен на 10 ку до 2036-го Нечего нянчиться, нервы тратить. Нервы беречь нужно - залог здоровья.
-
By Илья Александрович · Posted
Еще протереть можно диск, есть же умная бодяга для улучшения звука CD, неправильные питы заполняет, выборочно😆 -
By Владимир Перепелкин · Posted
Ахинею и бред писать не надо, тогда про рак ушей ничего не будет. Меня бред всегда очень достает. -
Вот собрал платку с тумблером вкл/выкл ООС -6 Дб. Хорошо, что в тумбочке лежали БЛП на 180 Ом и СГМ на 6200 пикофарад. Большая емкость начинает излишне заваливать фронт. На фото меандр на 5 кГц . Сначала без ООС, второе фото с ООС, но без кондера ( частота 1 кГц) и третий с конденсатором СГМ.
-
Я никогда не жалуюсь! Написал про то, что уже достало.
-
Когда ахинея пишется, а других аргументов для объяснений уже нет. Пожалуйся на меня. Отдохну. Я про недостатки сказал достаточно внятно и вежливо. -
Конечно другие, другой формы и расположены по другому, учите азы У вас всё прекрасно получается, даже когда десятки процентов искажений было, с пластинок зудящих, подаренных вам соседом и китайской головкой с неродной вставкой и ещё страшное электромагнитное излучение, и оно, вероятно, и является этому всему причиной Торцы красили правильно, но неправильно, потому что, надо было торцы подрезать специальным прибором! И лазер никогда не выходит наружу, не может! Лазер внутри сидит, и не диска! Не пишите глупости! Лазерный лазер, который в коробочке маленькой, и его ковырять иголкой нельзя, а ещё бывают зелёные и синие лазеры, их трогать можно руками, ничего не будет. А какой смысл пластинку эту рипать, или репать, мучить, если зУдит и разницы нет, а
-
Рак ушей...кобыла... Владимир! По моему ты борзеешь. Я бы тебя давно уже отправил отдохнуть.
-
Кому то и кобыла.................................................... -
"все это конечно хорошо, все правильно" (товарищ Саахов), но как это относится к звуку , а может к долговечности лампы???
-
Это Улдысу, ему надо, но он опять убежал, цирклотрон доделывать, или одноопорник, а может быть в Элаке самодельные провода паять 😊 Я конечно, хотел только картинки показать минувших дней, далёки нулевых, но судьба распорядилась по иному, "тов. майор" проснулся, видно с бодуна😊 свободных серваков нет, ошибка 503, сайт не открывается.... ладно накидал себе в емелю, так он и его закрыл! Вот ещё: https://web.archive.org/web/20200131201628if_/http://classicaudio.ru:80/articles/system_misha.pdf
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts