Усилитель на 6П21С - стоит ли?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
В этом разделе (гуманитарном) слегка можно, тут примерно как "Заповедник гоблинов" на Веге. Не совсем, но близко. А ЦАПы Торрес делает достойные, однозначно. -
Не нужно юродствовать, лучше иметь в хозяйстве приличный ЦАП. Такой например.
-
Со сверхлинейником. Мастер, Wasp, Эльбрус - Доработанный Naim - фирменный доработали, или тот, что с левой схемой и с такой же печаткой, от "барбосов", как пишет Олег Турбин, владелец многих Нэймов, имеющий настоящие платы и схемы из англии, который делает и помогает делать клоны другим, имеет каналы в телеграммах и в жж разных, на сайтах пишет? На какой технике сравнивали, можете показать видео КДП и состав вашей аппаратуры, участвующей в сравнительных заслушиваниях? Ролики будут про сравнение разных участников? Спасибо.
-
Упс..а где I2S ? А здесь и дешевле и I2S есть https://ali.click/k9ts51x Заказал на пробу.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
А что это поможет? Симулятору все равно, для него важна только емкость. Полярность это проблема технологическая, а не техническая. При достаточном понимании схемотехники возможно самостоятельно разобраться. Схема то из под МикроКапа. -
By Владимир Перепелкин · Posted
Со сверхлинейником. Мастер, Wasp, Эльбрус. Доработанный Naim. Там же по схеме видно, что для непритязательного слушателя. Уровень Аккорда, только на кремниевых транзисторах. -
Ну дак, я ж знал, кто мне покажет картиночку то, не ув. же volli 😊 шутка юмора же!
-
By Перевозчик · Posted
С1, С3, С4, С7 непонятен номинал, и если электролиты не плохо бы отметить плюс. Стабилитроны не указаны, транзистор термостабилизации. Не схема, а угадайка. -
Вроде все отверстия сделаны, приклеил верхнюю панель к рамке. Клей ПВА D3. Чтобы не получился винт при склейке притянул корпус к ровному отрезку ДСП. Чтобы не остались вмятины на дереве от струбцин подложил 2мм гетинакс. Вылезший наружу клей сразу удалил хорошо влажной белой тряпкой (цветные могут оставить краску на поверхности).
-
Зачем их грабить то, они и так несчастные, помойку просят! Я вижу вы и в холодильных дел специалист не расскажите нам про синий и зелёный лазер, зачем их ставили и что делали они? А как хорошие, фирмовые то будем грабить и качать, мать, да перемать, шутка и стихи(мои), копии то нужные нам сильно получать? Следующий шаг какой у нас? Быт. проф. или студ. рекордер, слышали про них, или? Следующий шаг какой? Или детский игровой с картой звуковой, или?
-
By Stan Marsh · Posted
-А правда, что Иванов выиграл в карты десять тысяч? - Правда, только не Иванов, а Сидоров; не в карты а в домино; не десять, а тысячу; и не выиграл, а проиграл. -
Диски с невосстановимыми ошибками перед граблением клал в морозилку и потом они прекрасно вычитывались Плекстором 716 без интерполяции часа за 3 :)
-
Проекту РТР лет 25-ть минимум, это очень спорная переделка, и тонарм ваш видели вчера, а сегодня показали копии не очень хороших тонармов, которые я третьего дня и ещё раньше поругивал слегка, но это мягко выражаясь, инженерную мысль, т.с. одного весовщика😁, как специально. А речь вели про конструкции различных плинтов, показал вам похожие на ваш, а, например, у самого Олега Джина, ЕАГ 911, Гаррард, Комоннвэл в совершенно глухом плинте и рекомендации были многих, что надо практически весь свободный объём занимать материалом! У меня, конечно, не открывается уже ничего, кроме шапки форума того, и показать, как сделано, я конечно, не смогу, но у вас то всё открыто там, без границ и расстояний посмотреть! Вот интересно, нет картинки и никто не смотрит и на ссылки те и никому и ничего уже не надо, получается и это печально. Я вам задарю все детали автостопа, лишь бы вы не называли вертушку эту нехорошими словами!
-
Коль разговор зашел о красоте... обратите внимание на сопряжение довольно легкого, штампованного стола Lenco с массивными конусными опорами. Здесь есть некая дисгармония, на таких опорах хорошо смотрелась бы литая плита 40-60 мм. В системе Игоря (Киев) этот узел выглядит более гармонично. https://web.archive.org/web/20200131201846if_/http://classicaudio.ru:80/articles/systemtrack.pdf
-
Одно с другим несколько связано. Ульдис сам меня пригласил в свою тему.Пусть и решает тоже сам. Восстановление и переделки зависят и от возможностей.У меня нет возможности дома работать с лаками и пылить деревом. Автомалярка
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts