Демпингфактор, ИТУН vs. ИНУН и пр.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By johnson1496 · Posted
Изначально в ТЗ ошибка для ГИ-3: с трансформатором 2:1 выходное примерно 4 кОм. Для 211 на аноде 1000В, смещение 60В, ток 55 мА - реальный каскад сейчас. С заходом в А2 не слушаю - слишком громко. -
Готов к обсуждению. Режим 211 и нагрузка -??? Желательно с приложенными на ВАХ точками/линиями.
-
By johnson1496 · Posted
Собственно все начались с этого ТЗ для Константина (ВКН): ТЗ: Пара межкаскадников для ГИ-3. с выходной лампой не определился: либо 211, либо УО186 (фигассе заявочки, но при питании вольт 600 должно получиться для обеих ламп). Получается на вторичке должно быть до 100 В амплитудного. Ток подмагничивания получается до 25...30мА при выходном сопротивлении каскада около 2 кОм при Ктр=2:1 Ответ был следующим: УО186 - понятно. Там даже 1:1 прокатит. А вот 211 очень любопытно! Какой импеданс ее сеточной цепи при переходе в класс А2? А выходное сопротивление каскада на ГИ-3 с трансформатором 2:1 примерно 2кОм. Нестыковочка.... Предлагаю обсудить драйвер в соответствующей теме. Почему бы и не обсудить? Для меня тема интересна. -
Всего 4 ватта? Должно быть около 7-8. ТВЗ-1-6 пора заменить на что-то достойное.
-
УО186 - понятно. Там даже 1:1 прокатит. А вот 211 очень любопытно! Какой импеданс ее сеточной цепи при переходе в класс А2? А выходное сопротивление каскада на ГИ-3 с трансформатором 2:1 примерно 2кОм. Нестыковочка.... Предлагаю обсудить драйвер в соответствующей теме.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Это правильный подход. Обратиться к разработчику. В данном случае коррекция более чем трехполюсная. Я в таком не разбирался. -
Авторы и сайт где они его сочиняли еще живы, почему бы там не поинтересоваться?
-
Конечно, приведенные провода 0,75 кв мм имеют сопротивление 0,15 Ом на длине 6м, а колонка 4Ом не совсем активных и частотозависимых.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Сам такое не проверял. Так что ничего не могу сказать. Но параметры многообещающие. -
Подскажите пож. ув. мастера, стоит ли внимания вот такой усилитель: Заинтересовал тем, что у автора есть и платы и киты и 150дб на 20Кгц.
-
Объясните, пожалуйста, процесс получения гармонических искажений на кабеле. Нелинейность нагрузки выявляется?
-
В схемах с такими нулями он обязателен, иначе 7 нулей после запятой на выходе усилителя, на зажимах колонки превращаются в тыкву.
-
By johnson1496 · Posted
ТЗ: Пара межкаскадников для ГИ-3. с выходной лампой не определился: либо 211, либо УО186 (фигассе заявочки, но при питании вольт 600 должно получиться для обеих ламп). Получается на вторичке должно быть до 100 В амплитудного. Ток подмагничивания получается до 25...30мА при выходном сопротивлении каскада около 2 кОм при Ктр=2:1 Не тороплюсь, оплачу сразу. -
Нет ни какого жужжания с ТН56(мне видимо повезло)-хороший транс. Собственно по РР на 6с4с с раскачкой 6н9с играет вполне не плохо. Напряжение питания у меня под нагрузкой получилось 300вольт, то есть при автосмещении анод -катод 250вольт. Мощности ватта 4 с ТВЗ 1-6. Лучшее,что у меня получалось с двухтактами. Правда при сравнении с однотактом на 6k5gt+6DQ6. Последний играет душевнее.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts