Сеть. Стабилизируем или?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Ну пока не покажите настоящие СЛЕПЫЕ тесты от музыкантов и слухачей-все это ИМХО нанайские сказки и легенда востока. Ибо 1) Никаких искажений от гестирезиса в силовике вы слышать не можете. Потому как сопротивление бытовой сети меньше одного ОМА. 2) Электротехническое трансформаторное железо имеет международную сертификацию и такое же качество ,как и у других производителей. Сейчас не времена Мао ,когда сталь у них плавили во дворах жилых домов. П.С Не стоит мне отвечать ...
-
By Colonel Burrous · Posted
Сорри, моё воспитание мне этого делать не позволяет. -
Переход на "ты", предварительно согласовывается обеими сторонами, а спонтанный переход одной из сторон, есть признак хамства и отсутствия элементарного воспитания. -
Меня не нужно на Вы. Не люблю. ---- Мне не с кем было делать экспертизу.
-
Существуют аудиоэкспертизы, с привлечением музыкантов и инженеров-слухачей. Открою Вам страшную тайну-любой элемент, встроенный в аудиосистему, даёт окрас звука. Силовой транс-не исключение. В результате таких экспериментов, были выявлены "свистящие" ВЧ при применении некоторых отечественных плёночных конденсаторов в цепях коррекции фонокорректоров, к примеру. Экспертиза-великое дело! -
Не понимаю, а что так реагируешь на ты ? Вообще то дружеская беседа, как мне кажется.
-
ИзвЕните , а как вы услышали искажения коивой намагничивания от силовика)))?
-
Джон Фогерти-король болотного рока! Когда его слушаешь, создаётся впечатление, что идёшь по заболоченному берегу Миссисипи, чавкает трясина под ногами, квакают лягушки. Помните песню" Green River"? А в его сольниках, это тема, начатая им ещё в составе Криденс, успешно продолжается. Словом Swamp-Rock, рулит! Диск записан на канадском лейбле. -
С какой стати, меня на "ты"называете? Флудить и грубить-прекратите. При правильно спроектированном трансе, ЭМИ уже пропадает на расстоянии 2-3см от него. -
А с потолка я думаю никто и не берет диаметр провода. До нас предки свели все в таблицы, графики, формулы. Некоторые формулы привели к эмпирическому виду для облегчения процесса. Вот например табличные значения, выбираем согласно А/мм2 .
-
Так это же круто! Можно сидр заварганить, брагу,самогонку нагнать. -
Палочку-выручалочку обязательно куплю! Только подскажи, в каких единицах она избыточное ЭМИ меряет — в попугаях или в "Омах толстого провода"?
-
Тема про кенотроны накрылась медным тазом, ибо топикстартер сам не готов её продолжать, у него нет подходящего силовика для питания схемы на кенотронах. Все рекомендации на сей счёт, ему были даны, мной, по крайней мере. -
Вы хотите об этом поговорить? Лучше не надо, здесь про кенотроны.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.2k
-

Recommended Posts