Трансформаторы на аморфе
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
Не знаю Алексей чего тут хорошего. Возможно что всякое старье с бывшей советской промышленности ,бородатых времен ,было бы ещё хуже... Но тут ничего особенного нет. Индуктивность получается 21Гн, с длиной МСЛ 17.8см это выходит проницаемость 4500.Обычная динамка для силовиков.Картинки и графики о ней я много раз показывал. Даже на необожженном шихтованном анизотропном М6 ,это было бы тысяч под 15. Ну а в обычном торойде все 25-50. Так что я бы рекомендовал Александру искать такой размер силовика от микро. и мотать катушку под неё. С возможностью приобретения такого же размера ,но из нормального М6.Чтоб не получилось так, что там какой то редкий типоразмер на который,не найти в РФ нормального железа.
-
By Mark Levinson · Posted
Она уже есть в PDF формате. Loudspeakers-The-Why-&-How-of-Good-Reproduction.pdf -
Акустика другая, а динамики те же, это в AR-LST, AR-303 продолжение модели AR-3a, 90-е уже.
-
Есть две книги Бриггса одна LOUDSPEAKERS 1967. С его автографом. другая называется LOUDSPEAKERS and Musical istrumets”
-
By Константин · Posted
Для силовика с монотонной нагрузкой, для пушпула(теоретически) подойдет. Для применений с DC НЕ подойдет! -
А вот это очень интересная мысль. Хотелось бы развития.
-
Я когда-то давно мотал на железе от ибп EI32х50, 640 витков (1Тл) ток ХХ получился 35мА при 230в сети. По-моему оч хорошо, учитывая, что и не стягивалось, так подбил на железной пластине через брусочек.
-
By AlexKorotov · Posted
До ограничения довели? Это может быть от детектирования или лампами, или транзисторами. ОУ туда поставьте, не нужно там транзисторов. Вообще схемы САР при входе в ограничение некорректно работают. Ибо характеристики ламп квадратичные. Сетка - катод образуют диод, емкость при перегрузе заряжается, режим смещается, САР тоже отрабатывает. Я в для устранения этой проблемы перед интегратором еще и ограничитель с настраиваемым порогом устанавливал. Опять же это есть в теме покемона. -
Ладно... Это так лирическое отступление от темы... Интегратор на опере полнамтрою до правильных параметров и нормально оно работает... Не нужно ничего лишнего городить...
-
изменил ...в режиме покоя без сигнала работает а под сигналом вообще теперь максимальный ток схема выставила автоматически... но колебания прекратились... :-) в результате на выходе усилителя 6В постоянки и максимальный ток в верхнем плече... не работает :-)
-
By AlexKorotov · Posted
С15 можно уменьшить раз в десять (?) и включить между колекторм и базой левого транзистора. Получите интегратор в конце концов. Ну раза в два, для начала.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.2k
-
Recommended Posts