Jump to content

Recommended Posts

• Replies 811
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В питании там тор от Андрея питерского , в макете он оставался холодным за суточный прогон.

Твз конечно там так себе , на 2 с +

От аудиоинструмент , плохо они мотают,  с виду аккуратные,  а параметры ...

Надо в другом месте перезаказать 

• Smile 1
Posted

16 часов назад, Kutun сказал:

Увидел ваши  фото , и решил что вы автор этого корпуса , уж очень похоже 

Это мой, давным давно развлекался. 

IMG_4346.JPG.9c6ef795d4521fd868e3d19fce9c8373.JPG IMG_4348.JPG.71f837031172b21dc5094af542c84b0f.JPG IMG_4357.JPG.e5b16faa6c76ac2f376a5e9a03eb1191.JPG

IMG_4399.JPG.63d45c60921c77050e03e8ee3764faf9.JPG

• Like (+1) 4
Posted

Ура !

Нашёлся автор корпуса .

Сейчас в нем по классике на ECL82,  очень достойное звучание. 

Я когда увидел этот корпус , купил не раздумывая 

Posted
46 минут назад, ДимДимыч сказал:

Вот это правильно!

А вам можно заказать перемотку ?

Posted
4 часа назад, Kutun сказал:

Сейчас в нем по классике на ECL82,  очень достойное звучание. 

Как вы умудрились туда пристроить ECL82? Там анодного по моему всего 165В. Перематывали сетевик? 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Цирк я делал на 2П904, долго его слушал, потом отдал сыну. На 6С33С, конечно-же, собрал макет, но на 8Ом он работал на мой слух не очень - на 16 не плохо. Понравилось не настолько, что бы впредь этим заниматься без специальной акустики.
    • Камрады! Свой первый однотакт я собрал в старших классах и потом баальшой перерыв вплоть до пенсии. Ну и первым я собрал Комаровский двухтакт на ТАН, из того что было в тумбочке, потом начал раздавать друзьям на 6ф5п и вот сейчас Цирклотрон. Глубоких познаний в режимах ламп у меня нет, кроме как собрать готовую конструкцию и выставить  токи и подобрать анодное. И как правильно согласовать 6с33с с предварительным я тоже не знаю. Поэтому относитесь ко мне как к ученику.  Мое основное занятие сейчас это деревообработка, станки ЧПУ. Да, и в этом году наконец то собрал свои первые щиты.
    • Спасибо что Вы меня поняли и поддержали. Мысли у нас в одном направлении. Единственное это РГ, я его вообще не планирую, даже сзади. Весь музконтент идет через ЦАП, Macbook, Audirvana, Qobuz. А управление с телефона.
    • Гоги, сколько будет 2х4? "Ну где-то семь, восемь, но не двадцать два.. ☺️    
    • Станислав, виноват, у Тимбукту прочитал, правда давно, что у него был усилитель микроМакаров, не подумал.... по неправильному моему разумению, это OTL на 6Н6П, слабенький.
    • В Вашем случае около 6 ком получается , а надпись наверное тоже 5к ? И сопротивление первички у ваших экземпляров меньше . Толи провод толще , толи витков меньше , больше склоняюсь ко второму , от того и цифра ктр ниже. Все таки  эти внешне одинаковые китайские твз , с одинаковым описанием , по факту разные .
    • Чтобы лампы на заднем плане не смотрелись "сиротками", композицию верхней панели следует чем - то уравновесить.    Как вариант, это может быть регулятор громкости индивидуального исполнения, низкий, диаметр как у лампы, можно ручку дополнить шкалой для солидности, цвет подобрать.   Либо сделать прорезной логотип, фирменный знак, сочетающийся по характеру с вентиляционными отверстиями вокруг ламп (расположив его по центру свободного пространства, сместив чуть ближе к лампам, поля вокруг знака должны быть большими для придания значимости надписи).   Обвязка по периметру вполне может быть из благородной древесины, ничего там не нагреется.   
    • Проведу вечером обязательно .
    • Кто это?    Ну, какое смещение, таков и максимальный размах. Если у нас не КовиМарк от Чиуффоли. Тот заходит в сеточные токи, то есть АВ2. Кстати, выхсопр с четвёркой на выходе:
    • Вы про что пишите? fool это дурак, fool range - идиотский диапазон. А вопрос был про "хорошо звучащий динамик".
    • В связи с сильной занятостью по основной работе, буду отсутствовать в клубе в течение  двух месяцев.
    • Всё хорошо казалось бы, но катушка близка к КЗ, типа 1.5 Ом, для лампы лучше бы 15 Ом.
    • А с нагрузкой с одной стороны?  Вы проведите лабораторную работу  с трансформатором с известным количеством витков измерение по напряжению и математически, сравните результаты и узнаете.
    • Так я их не люблю, а если надо, то микроКрылов, или вообще что угодно! Никакого флуда, всё по теме, тут же больше всего досталось самой конструкции и монтажу, я из этих коробок корректоры и усилители делал, именно с такими решениями, странными на первый взгяд. Механизмы тоже в дело шли, СЕСи хорошие лазеры делала.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.2k
  • Create New...