Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Сообщения
-
У Сергеева? Ну так себе. Я первым каскадом ставлю триод. Гораздо меньше шум. Тетрод ставлю псевдотриодом. Схема проще, а усиление и так с избытком. Дроссели ставлю типа таких: Более чем достаточно. И добыть можно откуда угодно, везде применяют.
-
By Илья Александрович · Posted
Имеется головка Empire 4000 D 1, досталась с проигрывателем из японии, при включении гул в одном канале, но звук тоже присутствует, отключал ругой канал в котором тихо так-же гудит, может есть у кого идеи что вообще может быть с ней? Понятно что скорее всего хана, но чисто из интереса хотелось бы понять чем может быть вызвано, про ремонт пока не думал, хотя мм разбирать доводилось уже. -
Гражданин, сколько вам лет? Можете выражаться Русским языком, а не как малолетний спермотоксикозник?
-
Такое ощущение, что вас вчера выгнали из Этерны. Какие проблемы, вокруг полно оркестров, и в них наверняка процветает гуманизм. Правда они никому не нужны.
-
Объявление будет на главной, его будут читать гости, оно попадёт в поисковые системы - шансы увеличиваются в рразы. Впрочем: Покупатель уже нашёлся.
-
Это такое высокое забавное устройство, чейнджер, в него надо заряжать сразу пачку лицух и болгарок и он с однобитником mash? А второе что, пришлось гуглить в яндексе, это какая-то смешная коробка, похожая на выжигатель по дереву, или прибор для удаления волос? И зачем их соединять, и что значит по AES? Имхо, обе эти штуки это настоящее кладбище умерших звуков(с), ну раз вам годно... Да уж делитесь, ничего со мной не будет, как максимум содрогнусь внутренне в очередной раз. Напузяк? В салоне торговали примерно такими, помнится: Самый распространенный компонент в студиях второй половины 90-х — MD-деки Sony «пятисотой» серии Понятно, а надо ходить через служебный вход, и не в филармонию. На этом форуме самые разные усилители делают, просто вы не знаете. Готовый материал в 50-60-х проверяли на самом разном, на Гаррарде 301 с Ортофоном скг 212, пластинки битлов, ЕМТ 930 с Ортофоном рф 229, с великим множеством других. Никто и не обольщается, просто других то нет. РУКОводство могло заслушивать и принимать важные решения на таком, другом и третьем, японском в том числе:
-
Кстати, любителям (немецкой) старины: привод этого тонарма позаимствован из механизма интегрирующего секстанта. В Советской Армии клон такого секстанта назывался "ИМС-3" ("интегрирующий морской секстант №3") Но мой выбор - привод каретки линейным магнитным двигателем, пример воплощения - Pioneer PL-L1000.
-
Крутилка антискейтинга имеется, Ваш вариант интересен.
-
Тангенс на линейном подшипнике самодвижущийся. Гуляет по сети видяха где специаьно покорежили пластинку, а оно играет и не скачет.
-
Талант талантом, а к своим музыкантам нужно относится по человечески.
-
Увидел в видео решение "виртуальная батарейка для первого каскада лампового усилителя" может вызовет интерес такое решение. https://rutube.ru/video/5ca9dc5488f274199ebc3b8784d04254/
-
Остались от бывших проектов... Хранились в мешке, упаковки помяты, но резисторы в норме. 1. С2-23-0,25 1кОм - 14000шт., по 0,25р.. 2. С2-33Н-0,5 330 Ом - 2800шт., по 0,5р. 3. С2-33Н-1 510 Ом - 2800шт., по 1р.. Если все сразу забираются, скидка 20%. По РФ почтой или СДЕКом перешлю.
-
Груз смещен в одну сторону тонарм в другую , в итоге по оси баланс поворачивающих усилий. Z balance , возможно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.3k
-

Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.