Всё о ГУ-15!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Попадает ток анода/катода в цепь накала? Это вопрос. Ток сравним: накал 3А, катод (в амплитуде) - 0,75А, да средневыпрямленное - 0,25. То есть одна часть будет при любом типе питания греться сильнее, из-за токоотбора с соответственного вывода. Как в анекдоте: И ничего и ничего и ничего...
-
Ну вы, ребяты, даёте. Может тока накала с током катода.
-
Это наверное для старинного электромагнитного звукоснимателя?
-
By Colonel Burrous · Posted
Кажется счёта нет пластинкам от Бренды Ли в моих закромах. Ценная пластинка 1965 года, производство Венесуэла, где Бренда поёт песни Битлс. Пластинки 70х и 80х годов, менее интересны, на мой вкус, там уже начинается отход от принятых ранее рок-стандартов. -
Да это значения не имеет, можно считать они где-то есть. Сама схема не позволяет измерить ток катода с подмешанным анодным током, анодный ток уходит через среднюю точку. Ну не понимает человек, что измеряет, бывает ((
-
Да записывайте что хотите. Только вот по этой вашей схеме можно только измерить ток анода и накала. И при этом вы даже, как пишете, не смогли обнаружить разницу между током катода и анода))). Да дальше просто смысла нет обсуждать, вы же ничего так и не поняли, да ещё и упорствуете.
-
Так и запишем, Кроул разучился читать ;)
-
Даже с пяти раз не могу, его схема нужна, что он там измерял.
-
Что значит не вежливо? Я мама деликатность и живое воплощение вежливости. Да кроула еще ни разу не послал. 🤣 Прочитал свое эссе. Если очень постараться, то можно, прочитать множеством способов. Но для этого нужно приложить массу усилий. ;) 1. Транс, выпрямитель и ИТ не указаны на схемке. ГУ-15 в триоде. 2. Кт 1, 2... Контрольные точки 3. Напряжение между кт. Обозначим его U и, например, для кт2 и кт3 получим обозначение U23 4. R1 и R2 резисторы 1 ом в цепи накала 5. R3 и R4 — в катоде и аноде по 10 Ом. Для сравнения токов катода и анода. Изменение тока накала в каждом плече измеряются по падению напряжения между Кт1 и "-" и, соответственно, между кт2 и "+". Падение напряжения накала на половинках катода U13 и U23 Ток катода контролируется по падению на R4 — U34. Ток анода - на R3 — U56 Если вы полагаете, что при вычитании тока катода из тока накала изменятся показания приборов, то вперед, наперегонки с Кроулом.
-
Чего в бутылку лезть?! Предположим включили свой ИТ между землёй и средней точкой, а концы на землю. Догадайтесь с трёх раз, как распределятся токи.
-
Где вы таких словечек то понахватались)). Ладно мы сейчас кого-нибудь попросим, сам я не смог все уже поняли. Огромная просьба, нарисуйте, пожалуйста, схему по приведенному loan-7 описанию! PS Это вообще что такое, вы хоть понимаете, что пишете? Вот, пожалуйста, это ваша схема не позволяет установить разницу между током анода и катода?))).
-
Ну это как измерять. Описание, мягко говоря, неоднозначное.
-
Пургу не несите. Прочтите описание "установки для измерения" и рисуйте. Или читать разучились, как в анекдоте про чукчу, "чукча не читатель, чукча - писатель"?
-
Что, рисовать не умеете?)), или уже поняли, что не то измеряли? Вон даже Rezvoy в вашей писанине не разобрался. Что именно надо измерять и как я вам уже подсказал, схему свою нарисуйте, ну пожалуйста)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts