Всё о ГУ-15!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Во-первых, тема техническая и не про сравнения с лампами, во-вторых, ссылки на тупчик у нас запрещены. Тема закрыта, открою после чистки. -
Честно и сам забыл про это сравнение... Вот нашёл ссылку https://youtu.be/WOjkkSJKJSk?si=Kf9VMgRU0GAtEbn3
-
Ещё немного я дополню. Климентий наверное скромничает. Климентий сравнивал в лоб ОМ2.7 и усилитель Вильямсона. Победил Вильямсон. Тоесть, два ломповика хочется слушать а ОМ2.7 наверное для дискотек оставить
-
Не претендую на последнюю инстанцию в этом вопросе... Просто свой опыт описал...
-
Вот тут то и парадокс... Каменный точнее... А слушаем кривые se... так что мы хотим в результате? Точность или подпевание лампы?
-
Никакого парадокса. Лампа звучит лучше!
-
Нормальный усилок... Кому не нужны танцы с бубнами... Собрать и слушать... Настраивается легко... Повторяется тоже легко... У меня при сборке никаких вопросов не возникло... Все как описано так и работает... Один косяк был при сборке, транзистор неправильно впаял...изза невнимательности... Половина схемы выгорела... 🤣 с дымком... Поменял сгоревшие детали, и все запустилось с полоборота... Настроил и работает уже 3 года... Но как бы все не было круто, 🤟 а моноблоки ом2.7 стоят и пылятся.... А слушаю 🙉 se на 6ф5п... Такой парадокс... 🤷
-
Несколько строк из источников более серьезных, нежели Википедия... Технология и оборудование для производства картонной и бумажной тары. Часть 1: учеб. пособие. – 2-е издание / М. В. Ванчаков, И. С. Артамонов – ПАРАФИНЫ НЕФТЯНЫЕ ТВЕРДЫЕ Технические условия -
-
Спасибо Виталий. Ты мне уже скидывал эту формулу, но я не записал. Сейчас записал
-
Какая дремучая подмена понятий. Оказывается, глубина обратной связи теперь измеряется исключительно номиналами резисторов в её цепи, а сам усилитель внутри схемы стоит просто для красоты. Номиналы резисторов задают лишь коэффициент передачи цепи ОС и, как следствие, итоговый коэффициент усиления (Ку) схемы с закрытой петлей. А вот глубина ООС — это разница между собственным усилением схемы без обратной связи и усилением после замыкания петли. Чтобы ООС была глубокой, нужно огромное собственное усиление каскадов до замыкания петли. В статье ОМ2.8 автор заявляет усиление с разомкнутой петлей в 97 дБ, в то время как у ВП — всего 90 дБ. Стало быть, глубина обратной связи в ОМ2.8 больше. А в схеме ВП, где собственное усиление каскадов ниже, вы можете ставить в цепь ОС резисторы абсолютно любых номиналов — глубина петли от этого больше не станет, потому что этому самому усилению тупо взяться негде.
-
У меня так "нарисовалось" - расскачка с запасом, по построению самый ровный режим по амплитуде. соответственно 6п6с в триоде. пробовал с меньшим напряжением - плохо. -------------------- Ну а это по Вашей схеме с 500в. Тоже плохо. совсем. п.с. Дальше уже, что спецы про это скажут. Я с гм70 никогда дел не имел...
-
By install1969 · Posted
Торел ТТП250 2х35 В 8 шт 5600 руб/шт Торел ТТП150 2х27В 4 шт 4400 руб/шт Находятся в Омске. Андрей +79659875656 телега, воцап -
By Виталий1982 · Posted
XL= 2pfL 3,12х2х20х90= 11300 Ом 90 Гн индуктивность первички мкт
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.7k
-

Recommended Posts