Усилитель Джона Линсли Худа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбитель
Open Club · 25 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Прогнозирую небольшое увеличение гармонических искажений, лёгкое уменьшение выходной мощности, но на слух практически ничего не изменится. Но перфекционизм есть перфекционизм. Если есть возможность подбора, грех не воспользоваться. Завидую! -
А я думаю - надо наоборот понатыкать теперь ламп с максимальными разбросами и обмерить/отслушать и в таком виде - что и насколько изменится.
-
Конечно подбирались... Для этого специально программу написал для выбора и сортировки ламп, в соседней ветке обсуждал программу и алгоритм подбора... Точность подбора средняя была выбрана 1% разброс в рамках всей вах. По плате, да пока она не закрыта верхней панелью корпуса конечно греется. Но даже так даже цвет текстолит не меняет. Далее когда плата будет под верхней панелью корпуса а лампы над панелью, излучение от ламп не будет греть плату...
-
Мне тема интересна, так как у меня есть пара колонок двухполосных с телевидения мониторов Beag, в которых стоят 16-омные басовики и есть еещщё пара таких же НЧ динамиков. Можно легко получить 32 ома. Но проблема в затянувшемся переезде и всё по коробкам и разным местам .
-
By Meshochnik · Posted
У меня есть пара вопросов:- подбирались ли 19-е и греется ли плата? -
Не принимай слишком близко. У меня большинство тем такие же.
-
Так наоборот все упростил до максимума... Плата отработана... Схема отработана... Все как на ладошке... ⛳ ... Я ж не продавать... Я о том, что даже обсуждения нет... Или интереса нет... Или понимания нет вообще... Странно это все...
-
У меня анодные трансы индустриальные. Когда-то давно пытался заказывать - ничего хорошего из этого не вышло.
-
Не, главное кенотроны, а газотроны - баловство. Ртуть, знаете-ли. И глаза спортятся. На 2.5 кВ питания я бы транс без ваккумной заливки (не пропитки!), сухой, не взялся-бы. Вопрос времени. Не знаю, как у Krugha работает - видимо изоляции много и расстояний (емкости мала).
-
Послушайте, я выложил корректор с платой и схемой. Спроси и отдал бы (согласно договоренности) и остатние платы и комплектацию. Из Маузера, кто надо - поймет. Мне кажется сложное каждый делает сам, а простое - так есть Василич и СЮТ (в совершенно положительном смысле). Купил, спаял, слушай. Или вот кто-то наборы делает, как Станислав. Много заказало? Поинтересуйтесь. А у вас, кроме сложного, еще и "затратное". Может, конечно, у меня проф деформация... Не бросайте, сам процесс тоже важен, вам.
-
Как то не густо... 😂 Тема явно некому не интересна... Как и многие мои начинания...
-
Ну не особо, хотя там анодник на ОСМ-1,0, накальник самих газотронов на ОСМ-0,25 и два дросселя на основе ОСМ-0,16. И конденсаторы в фильтре К75-40А на 100мкф 3кв (те же по размеру, но в итоговом варианте будет скорее всего по два впараллель). Тобишь оно весьма габаритное и тяжёлое, и собирается чисто ради внешнего вида и вот этой всей "ламповой магии". Как по звуку пока не знаю - выходной каскад ещё не макетил - нет выходного транса. Но думается мне, что всё будет отлично.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.2k
-
Recommended Posts