Усилитель Джона Линсли Худа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By alekselektrik01 · Posted
да хорошие ! не думаю что подделка. у меня такие сейчас на розетках и на свет стоят (что то "умного дома") уже года 2 точно ! запитаны на 12в вместо 24в и нормально -
заказал в Чип и Дип для пробы -
Если не подделка - отличные реле. Вечные даже при номинальной нагрузке. Если "После каждых 2000000 срабатываний осмотреть и обслужить контактную группу" (С), разумеется. Использую такие для ступенчатого включения накалов и анодов в своём усилителе на 2а3/6с4с. И, что гораздо более убедительно - такие стоят в Studer C37, и крайне редко их меняют - только когда сломали/разбили сдуру.
-
интересные реле вот на них наверное и остановлюсь . сейчас закажу . спасибо за совет ! -
By AlexKorotov · Posted
Кроме головы там взять нечего. Серия fx была лучше по механике. В этой есть магнитный фрикцион (муфта) на подмотку, казалось бы хорошая идея. Поставил в нее 750 голову отечественную, и от этой муфты помеха прет :( отдал/избавился. Вообщем "вещь в себе". -
Приехало в мои владения сие чудо китайской инженерной мысли, сделано прям оооочень качественно, в сети так же откопал блок схему внутренний организации данного цап
-
Купите герконовое из серии РПГ и не надо ничего ни параллелить, ни последовательно подключать.
-
Это в усилителях напряжения, для выходных каскадов граничная в общем случае такая же, как и с общим коллектором.
-
Частота высокая, а частотка зависит от всего, чего не подключишь. Хочешь генератор, хочешь - хороший генератор. Боюсь к обычным биполярникам не очень применимо. А вот токовый выход для магнитоэлектрического мотора - самое то. В узкой полосе.
-
У Филипса были другие идеи маркетологов :). Так и у немцев бывало - динамик самый волшебный в мире, на выходе ад1, а вместо паек сварки, мусорные конденсаторы в стеклянных трубках и с латунными ногами, и разводка, где можно, железной проволокой. Но в целом - то результат .На ближайшие лет 5...а там как повезет...
-
Если не ошибаюсь, то, при желании/необходимости/ухищрениях - вышеграничная частота пОверху. Собственно у сферического каскада, в вакууме. Но, вероятно, это критично для охвата ОС, в основном.
-
Спасибо. такие нашел попробую думаю пойдут контакты запараллелю
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9k
-
Total Posts99.1k
-
Recommended Posts