Маленький дворник можно поставить в бок от круглой крышки долива. Сантиметра три с одной стороны....
Не .... проще можно крышку долива выточить из толстого орг. стекла 30-40 мм, вынул протер, просто вынул посмотрел...
The F-word, or, why there is no such thing as too much feedback
Bruno Putzeys
Слово на букву «Ф», или Почему обратной связи не бывает слишком много. Бруно Путцейс
https://purifi-audio.com/about
У меня тоже ровенские стоят, светлановских ни разу не попадалось! А насчет стакана - я когда пермаллоевый ставил без заземления, вообще толку ноль был, только запуск чуть позже пошел, точь-в-точь как у вас!
Так в том и прикол, самый большой у меня плёнка в масле на 120мкф, а на фоник, ЦАП, пред и усь всего один дроссель на 3 Гн, вот такие пичуганы, господа эзотерики.
Сложный вопрос...
Много страшного написали, задумался о технике безопасности.
Последние конструктивные и технологические решения выглядят так;
- нагрев без открытого огня, электричеством, 0-320 ватт,
- регулирование температуры постоянно включенным латром, контроль с помощью термометра,
- изолирование пожароопасных паров парафина с воском,
- одна, или две пропитываемых катушки подвешены на резьбовых шпильках либо опираются на основание,
- сверху органическое стекло для наблюдения за процессом, закрываемое отверстие регулировки уровня.
Конструкция определена имеющимися возможностями изготовления, на фото исходные заготовки.
Recommended Posts