К вопросу о смещении
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Но мне как то симпатичнее вариант от Г.В.Ноймана, WV-2. О котором также упоминал JPvV.
-
буду рисовать тогда еще нашёл цап плату
-
By Colonel Burrous · Posted
Разница в оплате по счётчику. Юрий-нищий пенс, экономящий каждую копейку, в этом разрезе я и веду разговор, дабы помочь ему экономить его же деньги. -
Нет и скорее всего не будет. Но там стоит что то типа http://www.mvsilicon.com/down/AP8064_datasheet_V1.2.pdf Нарисуй лучше ! Все скажут спасибо.
-
Если усилитель потребляет 50-70Вт, можно поставить трансформатор на 50-70 Вт, перегрев будет градусов 50, при расчете по тем приближенным формулам, можно поставить на 500 Вт, перегрев будет около 1 градуса, можно поставить и на 20 Вт, тоже какое-то время будет работать, но перегрев будет, наверное, больше 100 градусов)). Для ОППВ, 150Вт будет явно не достаточно.
-
ОЗУ там так себе, на флэках иногда слышно. И есть неприятная фишка - в спящем режиме I2S продолжает барабанить. Из-за этого в моей схеме диодов понапихано.
-
Да не... какая разница какой габ.мощности железо 🤦♂️? Я говорю о том какой реально мощностью нужен трансформатор . Откуда там потребление 100 ватт на канал ,если максимум 70-80 Ватт на оба🤷♂️
-
чертежи какие то неполные, а радиус скругления ? расстояние между центрами отверстий кстати на микросхему есть даташит ? мало чем удивить можно, но как они в такую кроху запихали столько интерфейсов и декодирование ? память с прошивкой рядом, а ОЗУ неужели не надо ? или всё там ?
-
Коробочка в форм-факторе типового вставного блока для всех тогдашних столов ЕМТ. С типовым разъемом.
-
У кого в доступе есть Радиотехника у101, вместо дисплея влезет, если окошко распилить или по бокам места не хватит?
-
Спасибо...... Посмотрел на фото - сопротивления тантал Шинко. Конденсатор ERO - ФОЛЬГОВЫЕ- голубые прозрачные..... Схема с кучей настроек - но мимо моего понимания как построить прохождение сигнала.... Сегодня сравнивал оцифровку с фирменного компакт диска и с фирменным виниловым диском YELLO...... Сперва включил винил - прогрел систему - пару пластинок послушал - так слушаешь очень хорошо играет ...... Но включаешь оцифровку с USB-флешки - и всё винил сразу по качеству звука проигрывает... Хотя на пргретой системе все звуки висят посреди комнаты и шорохов от пластинки совсем не слышно (на непрогретой системе щелчки от пластинок чуть чуть слышны). Все пластинки мытые...... Не хватает микротембров и детализации..... И еле заметная муть висит - но в глубину сцены проваливаешься и сидишь посреди звуков. Хочу, в основном, пересобрать блок питания - на основании опыта , наработанного на ламповых микрофонах... Мне, кстати, на вновь собранном усилителе 6ж4п+2А3 - хватило усиления для работы с фонокорректором - даже уменьшать громкость пришлось ...... где то на треть от максимума. Кстати коробочку тут у фонокорректора - в том же форм факторе, в каком в те годы собирали блоки питания для ламповых микрофонов.
-
Да там аж 2 ОСа есть, прямо скажем. В упомянутом устройстве абсолютно точно жёсткие конструктивные и энергетические ограничения - посадочное место одно и то же на все варианты, блок питания один и тот же на все варианты. Крутилки/переключалки на шасси и их не сдвинешь.
-
By Colonel Burrous · Posted
Не только. Кенотрон в питалове, плюс запитка нитей накала 6п9 и кенотрона. Это на один канал, а на каждый канал Юрий использует 100 ваттное железо. Этот снимок не нов, он гулял ещё на форуме Аббаса, лет 10 тому назад.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.6k
-

Recommended Posts