не помню как измерял оос, или 1 или 2 пункт..забыл, буду в деревне посмотрю записи, но не понимаю в чем проблема измерить выходное?
https://klimanski.com/tag/выходное-сопротивление/
получил (довел до) 0.3, кажется на макете делал регулируемую даже оос...помню что мелкий фон убирала в ноль на слух. Но лучше без оос и высоким выходным звучало на ШП. Возможно не правильно по Климанскому для ОТЛ делал замеры? Но повторюсь, выходное замерял именно для публики кто против ОТЛ и мне лично ос для снижения вых даром не нужна , вводил только ради любезной, не слышавшей ни разу ни когда отл публики на прошлом и этом форуме
По молодости раз проходил вечером в день голосования с группой свидетелей с урной для голосов и занесло по случаю в крыло общежития для глухонемых. Так вот , долго им стучали , пока соседи не надоумили по порожку двери ногой постучать. Тогда нам сразу открыли.
Наверно ультразвук услышали :)
Подвернулся данный аппаратик за смешные деньги. Не мог пройти мимо. Ну и традиционно-есть что улучшить, заменить?
https://aliexpress.ru/item/1005009182419739.html?sku_id=12000048220831521&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.374c3818GEuETM
И прям измерено 0,1 или 0,3 ом? Или это где то там в описании написано при неких абстрактных условиях, например, с автотрансформаторов и ОС с его выходного отвода?
Скажем, в моем проекте из соотв. темы - "усилитель Баксандалла на 6ф3п" - прям измерено, мостом на частоте 1 кГц, и сфотографировано: "Rs =0,36 ом" на , скажем, 8-омном выводе. Есть, или хотя бы - возможно ли? - аналогичное применительно к упомянутому?
это с оос. В теме синклер петерсон есть схема с оос на 6528 лампе и на 19ых. там введена оос и отключаемая. В схеме броуски так же делал, не помню выложил ли с оос ее
Да, но это не повод для очередных деклараций азбучных истин. Ещё раз: всё всем известно, и вам тем более, давайте обойдёмся без ответов на очередные провокации.
Насколько я понимаю, тема НЕ в гуманитарном разделе?
Помнится, в теме про 6с4с АДМИН прям аж требовал поглумиться и предоставить ВАХи с линией нагрузки, и потом даже сам их красиво изобразил.... Чем принципиально отличаются 6с19п или 6с33с в ОТЛ?
Не вижу обещанной по ссылке одно-и-то-же-сти V54 и WV-2, разный принцип коррекции...
WV-2 от токарного станка АМ-32 - безусловно, интересен! Повторить 1в1 весьма затруднительно.
Сейчас как раз принесли в ремонт родственника этих двух - ЕМТ-139В, требуется починить и настроить подключение для SPU.
Особо умиляет трансформаторный (!) мощный (!) низкоомный (!) балансный выход на лампе ....еф804, она же еф86
Посмотрел на схему своего (полупроводникового). Если эммитерный повторитель считать каскадом, то у меня восемь каскадов. Три для мс, остальные для мм. Коррекция, как водится, распределенная.
Позорище, короче.
Recommended Posts