Трансформаторы Развязывающие.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Вот такой РТ. Правда я не знаю какой итог. ----------------- Верх ещё не сделан, ленты-стяжки.
-
Не могу не согласиться, но и отказаться от РТ теперь не могу, вот ведь какой парадокс
-
А кривую импеданса можно посмотреть? О бумаге, точнее о целлюлозе - это не просто измельченная древесина, это измельченная древесина хвойных пород, предварительно обработанная в специальном растворе для расслоения волокон, потом вываренная под давлением в другом растворе, то есть лигнин, альфа-целлюлоза, крахмал и прочая гадость полностью вымываются из того что было опилками. Остается чистенькая пушистая целлюлоза. Которую "растаскивают" на более мелкие волокна и создают водоцеллюлозную смесь. И осаждают.... Так что "бумага" по составу и весу это около 10-15 % от той же измельченной древесины. Это примерно как грязная, вонючая коза и чистенькая пушистая шерсть от нее же, которую приятно в руках держать... К слову, музыкальные инструменты имеют совершенно другой способ излучения, в отличии от акустики.
-
Очень жесткий подвес. Это именно то состояние, которое называется дубовое... Начните с очень аккуратного промазывания спереди так, чтоб ничего не попало на диффузор. Это важно. Не торопитесь. Промажете и дайте впитаться часов 20. Потом проверите на смещение. Потом так же с внутренней стороны и т.д. пока резонанс не упадет герц до 30-35.. Щас я думаю резонанс герц 80...
-
Всё таки одна или две катушки. Вообще оба вида хорошие.
-
Понятно, у тебя они все правильные. Но по активному то броневой проигрывает, остальные параметры пока оставим в стороне. Может тут визуальное влияет на результат сравнения? Мне вот тоже броневые кажутся изящнее, видимо, это идет из дестства, тогда других я не видел)).
-
Нет, одновременно я не сравнивал. Трансы были только мои.
-
А у тебя были одновременно оба для сравнения в минимальном промежутке времени? И ты сравнивал свои со своим или же стержневой был не твой?
-
Вот посмотрел и сделал вывод, что у вас там обычный трансформатор. У РТ все емкости между выводами обмоток должны быть симметричны, также симметричны должны быть все распределенные емкости…У вас обычный трансформатор от которого нет никакой пользы, только вред о котором я писал, ну раз разве что играет роль какого-то фильтра…
-
Чем хуже? У двухкатушечного менее выражен эффект.... Да что обьяснять. Мне давали отзыв серьёзные ребята. И дома я включал их.
-
Чем хуже? У меня вообще-то тороидальный в целях безопасности)), после регенератора.
-
Нет, двухкатушечный хуже. Просто видимо броневой в твоём случае намотан неправильно. ------------------- Эти выводы только из практики.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.2k
-
Recommended Posts