Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 2 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Сообщения
-
EL360 — выходной пентод, представленный компанией Mullard в октябре 1958 года. Применяется в следующих устройствах: радарное сканирование, последовательный стабилизатор и импульсный модулятор. Указанные характеристики предназначены для использования пентода. В техническом описании указано, что при использовании в качестве высоковольтного стабилизатора и импульсного модулятора пиковое напряжение может достигать нескольких киловольт. Анод направлен в боковой шов, расположенный в центре рабочей поверхности. Керамические изоляторы рассчитаны на высокое напряжение для импульсного использования. el360.pdf
-
Зачем создан этот мир, кому это все будет нужно лет через 20-30- 40? НАШ ФОРУМ БУДУчТ читать как утопающих давно минувших лет, но нам самим будет уже все равно, в других реалиях обитать будем.....на сегодня форум больше представляет нюансы, интересные только нам, динозаврам, нечего молодому поколению из написанного подчеркнуть, лишь избранным, коих свои сверстники считают изгоями..... так оно и есть. Грамотно мысль донести не можем, при этом сремся между собой, но всем сердцем желаем, чтобы Правое дело жило............Мягко, тихи, выбирай. ТАК И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ. ПОСЛЕДОВПТЕДЕЙ НЕТ, ИХ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ЕДИНОЙ ПОЛИТИКИ НЕТ , КАК ПРАВИЛЬНО, А КАК ЧЕРЕЗ ЖОПУ.....У НАС БОЛЬШЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, СВОИМ ПОМОЧЬ НЕ ХОТИТМ, ЧЕГО УЖ ТАМ О ПРИШЛЫХ СКАЗ.....ИЗВИНИТЕ, НАКИПЕЛО. НАПИСАЛ ,КАК ЕСТЬ.
-
Думается; старается найти оптимум, а не только продавать.
-
У меня в тумбочке стоит и ждёт своей очереди усилитель на трансформаторах ХОШИМОТО с БлэкГейтами, правда он кенотронным питанием...... Так что ...... есть чего поделать, если приестся. А также есть несколько комплектов трансформаторов от Золотой середины, правда однотактных в триоде и без ультралинейного вывода..... Что то когда заказывал , думал, что мне это не понадобится .... И железа несколько комплектов, если вдруг самому помотать захочется.... Станок для намотки с ЧПУ тоже есть. Но проблема в том - чтоб желание появилось.
-
Этот период альтернативной инженерии десятикратного запаса длился не долго, хотя в моём случае запас более чем в тридцать раз))). Ушной вердикт: забыть как страшный сон и больше не возвращаться. Сейчас, примерно спустя 13 лет, и пред и тот же сидюк запитаны от 150 ваттного трансика у которого звуковой потенциал с тем монстром даже нечего сравнивать, вот такая сила у правильного распределения потенциала по вторичной обмотке. P.S. Монстру розетка фурутех не помогла
-
Поздравляю! Но это ненадолго. Привыкнете, послушаете музыку из своей коллекции, принесут другую музыку, вообще придут другие люди - и восприятие изменится. PS. Не отвергайте правильные измерения, случаи бывают разные - от распаявшихся сборок резисторов в катоде до наоборот включенной секции в выходном трансформаторе... А на слух было "хорошо играют, громко!"
-
По сложности ультра линейного трансформатора для Марка Фельдшера, вот есть интересная ссылка. Вот ещё интересная статья. Оптимизация трансформатора- расчёт.pdf
-
Я не знаю... Но по старым фото с АП,помню что он тогда уже в возрасте был. А уже почти 20 лет прошло с тех времен.
-
Я не переворачивал. Ладно хорош, это тема трансов. А сколько лет Марку?
-
Не я не в курсе как он. Марк живёт в Хайфе , я в Самарии...т.е пересечься нам вообще не судьба. Темболее я типа злостный конкурент для него. И раз так,то скажу что Фельдшер сильно мудрит с намоткой.. Он переворачивает и по всякому разворачивается секции даже на СЕ... (он об этом писал много раз на старом АП). Зная как чувствителен режим УЛ к правильному расположению отводов, я чес слово не понимаю как Александр это все заставил работать)))))
-
Придет блочок - попробую. Поищу сигнал на I2S.
-
Они и должны играть ниже всех. Это трансы Марка Фельдшера. Лениво, а не знаешь как сейчас Марк? Может быть Буран в курсе? Земляки ведь.
-
Не буду я больше ничего выкладывать. Если кому надо сам сделает и измерит то , что надо и как надо. Мне достаточно, того что усилитель прогревается и уже ОЧЕНЬ ХОРОШО играет. Я получил то, что хотел. На данный момент Трансформаторы от Марка Фельдшера Раскрылись по звуку и играют так хорошо, как никогда не играли до этого...... Решив просто померить новым тестером, я залип на прослушивании на часа четыре..... По сравнению с любыми другими моими усилителями играет ниже всех, по детальности и ВЧ ни в чём не уступает никакому другому моему усилителю. Детальность возможно ещё скорректируется после полного прогрева. Но уже сейчас всё на высоком уровне. После включения ему нужно разогреваться минут 30 чтобы выйти на максимум качества звука. Мощности мне хватает за глаза - я даже испугался за супертвиттеры, что могу их спалить при замерах, когда трек автоматом переключился на следующий на максимальной громкости....... Испуг достаточный, чтобы прекратить все дальнейшие измерения на максимальной мощности на колонках. После отключения анодного он очень долго играет на остаточном заряде конденсатора 1500 мкф + 200 мкф там ранее по схеме....... Забыл разрядную цепочку припаять....... надо хоть светодиод с резистором припаять... будет. И всё....... Даже этот комплект ламп меня полностью устраивает. Не буду больше лампы другие тут пробовать. И усилитель очень тяжёлый -спина болит от его перемещений.
-
Скорее всего да, чем нет. Спектр показывает:
-
Он настолько примерно и работать должен. И весить 2 пуда. На то он и РТ. 5...10 превышение потребляемой мощности.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.9k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.