Электростатические колонки, инфа для самодельщиков
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Не это? Тонар sme 3010r в идеальном состоянии. Полностью аутентичен, без вмешательств. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/audio_i_video/sme_3010r_tonarm_7660665724?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJPVjdGN1ozaWhQS284NG81Ijt9KIqI1j8AAAA Тонарм SME 3010R в родной коробке, в полной комплектации. https://www.avito.ru/krasnoyarsk/audio_i_video/tonarm_sme_3010r_4513576545?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJPVjdGN1ozaWhQS284NG81Ijt9KIqI1j8AAAA https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/tonarm_sme_3010-rg_limited_edition_23.5_carat_3017384469?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIxMkNjUU81VVJsY3VmMUpXIjt9kurgSD8AAAA _________________________________ to Vertack тонарма SME 3010 в природе не существовало никогда Утверждение о том, что тонарма SME 3010 в природе не существовало, неверно. Такая модель действительно выпускалась компанией SME (Scale Model Equipment Company Ltd.). ------------------ Может Сергей имел в виду что-то иное?
-
Приветствую, Улдыс, мы тут, маленько не в той теме находимся, как бы нельзя тут отвечать, последствия могут быть!!! И там не совсем ножи, и ответная часть совсем другое, т.е. они приходят в негодность и их меняют, материалы могут быть различными, всё. Обычный подшипник, никаких иголок, промываете, смазываете дорогой часовой швейцарией, или синтетикой, на винилэнджине, на десятках сайтах, посвещённых Легко, пишут, но разное, т.е. вам самому решать, кого слушать😊 Вам лучше спросить Юрия, это про последний ваш вопрос, я проф. часовой в прошлом, но пока ничего понять не могу, что он имел ввиду, к сожалению.
-
Сергей, много раз слышал от вас что ножи как на ленко сме это старье, прошу вас раскажите что лучше ножей и почему они плохо. Иголки (оси) в подшипник между 5ти шариков? Вы много знаете из истории, буду благодарен вам. Я знаю ножи под номер 1 опираются на V блоки и 2 номер иголки (оси) в подшипник между шариками. Юрий подсказал как в часах иголка в камень еще есть ПС так же что лучше "мягкая посадка" ножей на V блоки которые амортизируют, или "жестко" арм вешать на подшипник-камень?
-
"тонарма SME 3010 в природе не существовало никогда" - извините,но тогда это что(см. pdf)? Для 012/030 может быть и было бы всё хорошо,если бы не одно НО - вкладыш в кольце сделан из силумина - не лучший материал для ножевой опоры. ii_series.pdf
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, это как сказать. Какая-нибудь, скажем, 18040 сильно неудобнее, но когда нас это останавливало, раз уж лампа хорошая? -
By Константин · Posted
6п14п, наверное мне не попадались хорошие, 30п1с не пробовал, при случае надо отмакетить. А вот AL4, да, это нечто, там крутизна за счет зверской эмиссии, 7Вт выжаривается на накале 9ваттной лампы! Но вот ее точно хрен купишь. -
By Константин · Posted
Я как то выставлял излишки на авито, вроде недорого, так никто и не купил. 12в неудобный накал... -
30P12 (PL801), редки. Хрен где купишь.
-
Жду от Вас столь же подробное фото составляющих тонарма Б1-012, для продолжения дискуссии.
-
By Константин · Posted
А так можно взять сигнал с баланса, или средняя точка обязательна в первичке? -
На Лунх карте так: Входной импеданс балансное подключение 24 кОм, небалансное 12 кОм Выходной импеданс балансное подключение 100 Ом, небалансное 50 кОм Если с корректора снимаю сигнал на карту с тюльпанов , шумов больше (по спектру), нежели с балансного выхода с тр. На вход усилителя можно подать и обычный и баланс (через тр), пользую баланс.
-
Правильно сказать тему раскрыть не удалось, но у вас хоть попытка была транс поставить, недожали((
-
Ну то есть трансформатор?
-
1:2 для 30п1с маловато будет, 1:3 тоже не хватает, проверено... 6п14п, 30п1с, AL4 все плюс минус 10ма/в.
-
By Константин · Posted
Я пробовал на макете 30P12 с трансом 1:2 по входу. Вполне рабочий вариант, в отличии от 6п9 можно слушать долго и с удовольствием. Проблема однокаскадников в том, что нужна лампа с высокой крутизной, а их с приличным звуком еще поискать надо. Баловство это, правильно Станислав сказал. Хотя, если бы попалась пара AL4 мешплейт, я бы побаловался.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.8k
-

Recommended Posts