ГУ-50
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Sagittarius · Posted
Даю больше: 54 дБ на 20к с АД711. Петлевое легче снимать Миддлбруком, поделив ВЫХ/ООС: можно заодно степировать величины элементов цепей коррекции и подбирать выгодные варианты. Результаты почти такие же, как в Тиане. Повар эмплифаер.zip -
By Sagittarius · Posted
Все наши проблемы - от завышенных ожиданий. Я вот завысил ожидание петлевого на 1 дБ, и это проблема. Сможешь ввести конденсатор? - чтобы показать ламповщику ошибку вот этого, как его? - 35 лет назад. Сбрось модель, пожалуйста. -
By Sagittarius · Posted
Это просто улучшенный по постоянке ТЛ071. Можно его так и заменить, максимум, на 6 дБ ошибёмся. -
Вот.57 дб на 20 кгц и запас по фазе 28 градусов
-
Если только в базе ЛТС ад711 есть . Я думаю 544уд2 с замкнутой коррекцией подойдёт .
-
By Sagittarius · Posted
Просимулируй этот усилитель путём переделки РУБЦА. Посмотри, что он нам даст по петлевому. -
Спасибо. Хотелось бы увидеть принципиальную схему, которая соответствовала бы приложенной печатной плате, т.к. достаточно много различий со схемой в начале поста. Какой ОУ можно применить на входе, кроме 544УД2А?
-
By Sagittarius · Posted
Это достойное занятие. Всегда надо у всех радостно учиться, особенно если человек старательно несёт на форум разное непотребство, не понимая, почему оно не работает, ведь сделано оно не шахтёром из подземелий Донбасса, а настоящим иностранихен дипломирен специалистише. Смотри, что выходит на 20к с бюджетом усилений превосходной импортной схемы: ОУ 711 - 50 дБ. 1875 - 50 дБ. Уже сто! Прекрасно! Догоняет РУБЕЖ! Ведь у нас тема про ГРАМОТНО сконструированные усилители - это, как раз, по теме. Но минус 36 дБ на этом делителе и - вы возвращаетесь на исходную позицию. А ведь схема даже не имеет собственного усиления. Это повторитель, то есть, всё накопленные непосильным трудом 64 дБ идут в петлю ООС! Похвальная щедрость! Упс. Даже не 64 дБ, а минус 6 дБ на усиление, если его оттуда потребовать, и равно 58 дБ. А РУБЕЖ ещё и напряжение усиливает, и после этого остаётся в 126 раз больше усиления. Понимаешь, как надо любить всё заграничное, чтобы сдать его мне на растерзание? Любим ли мы так сверхлинейность, как этот достойный джентльмен обожает унылые схемы, вот в чём вопрос. -
By Sagittarius · Posted
У нас нет монополии на обучение форумчан основам сверхлинейности. Если человек не спал неделю, дуплил, пока сохнет лак, по нашим форумам системы костылей и основы ограничителей, он честно заработал право обучения этому всему любого со свободными ушами. Просто представь его огорчение, если бы ему стали в этом мешать какие-то посторонние, только на том легкомысленном основании, что давно этим занимаются и имеют массу практических наработок. -
By Sagittarius · Posted
Большое спасибо за напоминание азов. Не могу представить, каких усилий при таком объёме знаний вам стоит воздерживаться от разработки сверхлинейных усилителей вместо меня. Судя по всему, у вас море пруфов на такие случаи, иначе бы никто не стал позориться их упоминанием без каких-либо, даже очень убогеньких, доказательств. Поделитесь пруфами, плизз, вы такой умный. Не знаю, как кто, лично из контекста я понял, что высокое объёмное сопротивление коллектора и потери фт лезут из генерящих усилителей. Так вот оно в чём дело. Продолжайте, я заинтересован. Отличный из вас ортопед. Можете привести примеры костылей, пояснение принципов их работы, и описание последствий их применения для линейности? Дело в том, что я начинающий в этой области науки, мне всегда интересно послушать маэстров. Так что, генерации не будет? А я так надеялся на неё глянуть, потешиться вашим самодовольным, от поимки нас на горячем, видом. Ну, может быть, потом, а пока мы запомним этот день, когда вы чуть не развенчали всю сверхлинейную схемотехнику. Второе марта две тысячи двадцать шестого года.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109k
-

Recommended Posts