ГУ-50
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Добавлю. У меня был техникс 678, у него тоже "хитро" было задумано - по каналам ачх на лк НЧ прописывались на пару дб громче пк, середина 1000гц в нулях, на вч наоборот - лк вч меньше, пк вч больше - этакие "ножницы", эффект - низы ламповые мягкие и в то же время хорошо артикулированные, середина точная, вч аж рассыпчатые. Общий диапазон 30....16.000, для 78 года звук потрясный, там и протяга была на уровне, слушал с наслаждением.... Позднее купил аудиокарту Креатив элит Про (2007г) , там можно было при оцифровке много всего наворотить, в том числе и подобный эффект "ножниц", много баловался, пока не понял - эффект это одно, а достоверная запись один в один , совсем иное......Поэтому на мой взгляд слова "Ах, как звучит" на ухо особо дорого не стоят при низких характеристиках, "Ах как!" можно придать любой записи, а вот один в один с оригиналом - не каждая голова справится. Я не спорю, я даже не слушал оцифровки, лишь спектра глянул, просто добавляю своё мнение по техничке. Хорошо очень, когда качественные тех. параметры подтверждаются отличным звучанием, тогда это супер, как и должно быть. Опять же - чисто моё мнение, не более того. Ну и всегда главное - что бы самому нравилось и тем , кому послушать поставил. Мы же звук не для других строим, а именно под себя.
-
Смотрю, грусть я напустил... "... как мысли чёрные к тебе придут, откупори шампанского бутылку, иль перечти "Женитьбу Фигаро"" (С) ХардУ хорошую можно послушать...
-
Я к тому рассказал эту историю про измазанную вазу, чтобы выразить свою точку зрения, немного иронично: сделал кривовато, не совсем идеально - да и наплевать. Функционирует, радует - и то дело. Через 50 лет (гарантированно; а то и меньше) всё это не будет иметь никакого значения. Суета сует. Развлекаемя электричеством.
-
Идеал и Истина - два слова, не имеющих отношения к нашему физическому миру. К Идеалу можно бесконечно стремиться, до конца не осознавая его критерии, как и об Истине можно рассуждать бесконечно, выдавая за неё лишь свою Правду, которая у каждого своя. Нет в нашей жизни ни того ни другого, мы даже не осознаём до конечной глубины значения этих слов. п.с. В природе всё лаконично взаимосвязано, красота и элегантность в её обтекаемых несимметричных линиях, точках золотого сечения и непредсказуемости того хауса, который иной раз природа нам преподносит - ничего идеального в этом нет, как сама жизнь и смерть - далека от идеалов в любом её проявлении. п.п.с. Всё вышесказанное лишь моё личное субъективное мнение.
-
Дак в Ваших же постах . Сначала Вы разбирались с фи , потом не придя к результату отправили перематывать твз , выяснили что там железо не 0.35 , заказали новые твз и вуаля , смотрите , все стало шикарно , сигнал с фи отличный и вообще все кокакола. Или Вы что то пропустили в своём повествовании , случайно или намеренно
-
Любая религия придумана для усмерения рабов божьих. Богобоязненные и нужны, иначе как править ими?
-
Я понимаю, но форум и раздел технический, в гуманитарном можно и от граммофона "тащиться", здесь же нужны тех. характеристики, как на любую головку, потом уже можно добавить словами о звучании. АЧХ с тестового диска была бы хоть каким то ориентиром, ну а слова ... Рад бы, но у меня нет такой возможности. К сожалению.
-
Если не найду лампы 6MJ6/6LQ6, которые я тоже ищу, то рассмотрю к покупке EL500/502/504 новые - 2 шт. 6П36С у меня есть - не предлагать.
-
Смотрел передачу об искусстве Северной Африки. Ваза. Замечательна ваза с сложным орнаментом, глазурь. И мазок синей краской! Ведущий поясняет: мастер этим мазком показал, что является богобоязненным человеком. Считалось, что создавать совершенное может только Аллах, и всякая попытка уподобления Аллаху - тяжкий грех. Так и нам следует смотреть на своё творчество. ))) Поиду, кофейку правильного вмажу...
-
«В природе нет ничего идеального, и одновременно все идеально. …» (Мэтт Хейг).
-
Этот резонанс, насколько понимаю, является плодом совместного труда емкости, как таковой, и паразитной индуктивности рулона? Выше резонансной частоты характер сопротивления последовательного контура носит индуктивный характер, чем дальше по частотной оси - тем более, а индуктивность эта - в районе микрогенри, такой порядок. Набегом индуктивного сопротивление с ростом частоты, при такой маленькой индуктивности, можно и пренебречь. Прослушивание не затруднено. Кайфово/некайфово - вот конечная инстанция оценки, для меня. Остальное - в сторону. Все где-то как-то резонирует... Идеального ничего не бывает.
-
Частота последовательного резонанса у этого конденсатора лежит ниже 1000Гц(посмотрите его паспорт), поэтому его на Ваших частотах придется чем-то подпирать.
-
By tonchik254 · Posted
Так же ищу тиратроны: ТГ-103, ТГ-160, ТГ-162, ТГ205, РТ4, ТГ-215, ТГ-229, ТГ-8/3000(ВТ1), ТГ-120/15000(ВТ5), ТГИ-200(МТИ2), ТГИ-100/12000(МТИ1), ТГ-2050(РТ1), ТГ-884(РТ5)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts