Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообще ,не понимаю, как дерево можно не любить, по мне - это какая-то, клиника, нездоровое , что-то :smile-60: Возможно, черезмерно резок, сейчас, есть на-то психоэммоциональные причины, за это , прошу извинений, у товарищей...

Posted
1 час назад, Dolboyacher сказал:

психоэммоциональные причины

А кто "вкусовщину" отменил?:smile-55:

• Like (+1) 1
Posted

Многое могу понять и принять, но то, чтобы бы, теплое , доброе, ароматное, живое дерево, кому-то не нравилось, это выходит за грани моего понимания.....Сорян , за откровения, сегодня успешно решил джином залитть своё бытитё....

• Like (+1) 2
Posted
1 минуту назад, volli сказал:

"вкусовщина"!

Может быть, я люблю классику метал, но только для усей.

21 минуту назад, Dolboyacher сказал:

кому-то не нравилось

Да я тоже люблю дерево, все премудрости знаю, делал копус к ВЕГЕ-106 из массива бука, потом из граба к Б1-01 намучился с ним. В усилителях стараюсь не прменять, делал только один раз  и то из мдф, просто не было такого большого шасси, вес без ТВЗ был 53кг.

Posted

А я вообще закрытые унифицированные корпуса серии "Надел" предпочитаю... Нет ничего лучше, чем корпуса которые можно сложить стопкой. На лампы можно и через сеточки на передней панели любоваться, электробезопасность как никак соблюдается, кошакам можно сверху сидеть греться. Да и вид сразу достаточно серьезный имеет. image.jpeg.5094fadb2a80166b06b8ae0f8bfed25f.jpeg