Усилитель Владимира Шушурина, 1978 номер 6
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
По поводу равенства сигнала по юстировке азимута, 2гр головка и 2 выставлен антискейтинг...но ему, этому самому антискейтингу 50..60 лет. В голову не пришло, что могло быть не равенство азимута из за аннтискейта. Как бы это взаимосвязанно и тяжко всё юстировать. Легче плюнуть на все это
-
Один канал пинк поймал на стопе, во втором что? Наверно мой любимый фон как понимаю.
-
Подложил под один край головки кусочек слив'а от винила, почти почти попал. Дальше решил не ловить по нулям чтоб было равенство по каналам. Отдельно нет синуса левого канала и правого на виниле, есть смещение синуса L минус R. Есть по каналам только пинк шум.
-
Причём тут Лихтенштейн? Загадками говорите.
-
Надо будет отправить рекламацию в Лихтенштейн
-
By Sagittarius · Posted
Я не понимаю. Думаешь, разрабатываешь, пишешь людям как можно более ясно и доходчиво: люди, искажения можно победить! Паяйте себе, продавайте КИТы, пользуйтесь! Нет, оно пришло и недовольно, всё ему не по нраву. Вот что с ним не так? -
В своих малых УНЧ я сделал задержку анодного на реле по первичке. В SE на ГУ-81М и ГУ-48, теперь вот в SE на ГК-71 - ручное управление, включаю накал всех ламп и анодное мелких, потом частично анодное выходных, клавиша №3 - полное анодное выходных ламп.
-
И пожизненно забанен, хай материться и "умничает" у себя на кухне с женой, здесь придуркам нет места.
-
Улдыс, это немного другие пьезоголовки, час потратил, чтобы найти, с трудом нашёл через ваш контент. Надо использовать правильные пьезоголовки, не только Степичев серьёзно занимался, но, например, и... сам Сакума пробовал! Но смысл весь в отсутствии коррекции, т.е. самого корректора! Читать отсюда и вниз:
-
Элементарно решается на типовых реле времени. Плавный подъём за счёт NTC резисторов в первичках анодных трансформаторов. У меня ещё и анодное разряжается после выключения в обратном порядке самими лампами.
-
Хочется автоматизации. Включил, накалы зажглись, прошла выработка задержки вкл. анодного, анодное включилось, плавный подъем напряжения и аппарат готов к работе. Отчасти вдохновлено опять же радиолокационными станциями, где не было контроллеров на этих ваших ардуинах). За книжки благодарствую, буду изучать.
-
С час. Фоток не нашел, качество ужасное, но то что осталось.
-
Такой Жирный, Жирный плюс!!!!! Но такое впечатление, что вам больше нравиться конструировать, чем мотать. Мне тоже, что-нибудь, хочется сделать, будучи на пенсии делал такие денежные дерева. Для юбилея и просто в качестве подарка, фоток практически нет. Там были и 100р. монеты, и 50р, но сей час все монеты тех времен, которые не жалко сверлить закончились.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts