Curve tracer он же характериограф
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Я ни себя, и ни кого не уговариваю. Там у Гидра теория - чем меньше высота катушки и чем больше слоев- тем меньше емкость и связь первички и вторички по вч. Если так (допустим что оно так), то на торе можно получить ее меньше для РТ и выходники и межкаскадники на броневых будут без вч в сравнении со стержневыми. Вот и все...
-
Это ты себя уговариваешь? Так с очевидными плюшками никто и не спорит, вопрос про звук. Надо будет тур устроить, щас только для красоты пчелиный воск подоспеет и в путь)))
-
Сеть то давно, но если я буду писать про 230, а на видео у меня везде даже не 220 то уличат в подтасовке и натягивании совы, дескать измеряет при пониженной индукции а выдаёт за повышенную
-
Я запрошу ценник и срок изготовления. Ну и скидки соответственно в зависимости от кол-ва...
-
By Stan Marsh · Posted
В порядке обсуждения: думаю, трансформатор надо заказывать с прицелом не только на десяток 19-х, но и на пару 33-х. Тогда накальную обмотку надо считать на (6,3В*6,6А)*2. -
Всё зависит от цены, если она не будет противоречить здравому смыслу. А так, самый правильный подход
-
Если речь про статическую ёмкость то согласен если про приведенную то запросто.
-
https://newaudioportal.com/topic/4321-se-против-рр/page/5/
-
By Mark Levinson · Posted
Михаил, речь про выходники от лампового радиоприемника Siemens Schatulle? -
Друзья, проект близится к завершению. Основная часть почти готова, скоро все покажу в плане проектирования. Подходит время заказывать платы ... Но встал вопрос... А трансформаторы и конденсаторы ведь тоже нужны будут... И просто из подручных трансов не получится сделать... Проект разрабатывается под конкретное количество обмоток транса силового и конкретные параметры напряжение и ток... Поэтому может соберемся и закажем партию трансоф силовых и конденсаторы купим... Оптом дешевле значительно можно затариться... Кто заинтересован повторно дайте знать... Посчитаемся, обсудим условия... 🤝 Если конечно это кому-то интересно... Я себе в любом случае закажу... 😊
-
Там формулу какую то придумали на тему чем меньше высота катушки и больше слоев, тем меньше Спр. Выходит по этой теории тор - самая лучшая геометрия. Показал красной рамочкой какую катушку можно намотать без проблем.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.3k
-
Recommended Posts