Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By гаврилов валентин · Posted
Пары XLR ITT CANNON от пультов . 700 руб\шт. (одна плата) . Пересыл по РФ отдельно . Оплата на карту СБ. Состояние товара на фото . НЕ Китай!. -
Подправил. Спасибо.
-
Написал же - лампа не рабочая. Накал не звонился. И да , остальные рабочие лампы уже уехали от меня.
-
А за что вы на них рассердились , к чему эта вивисекция . Может кому бы сгодились . Мне бы например . смотреть больно .
-
Фото внутреннего устройства прямокального лучевого тетрода RCA 1619 1944 года выпуска. При проверке - прозвонке накалов один накал не звонился. Поэтому распилил лампу и решил посмотреть , внутреннее устройство. Лампа 1619 - прямокальный "дедушка" ламп косвенного накала 6L6 и лампы СССР-6п3с. Обратите внимание на даты внизу страниц 1938 и 1943 - получается первая дата - это регистрация названия лампы, а вторая дата - это дата старта производства лампы. Далее всё фото мои моего экземпляра лампы. Пилил сам. Обратите внимание как выполнены нити накала - это лента с проштампованным желобом
-
Давеча выиграл на торгах. М-80. По конструкции видно, что триод. Панелька как у ГКЭ-100. Впервые встречаю подобного зверя.
-
Программы моделирования, в частности микрокап (со 2-ой версии по 12-ую, через которые прошел), а также элтэспайс того времени когда занимался разработкой импульсных источников питания, и их сравнение с "железом" убедили меня в пригодности совокупности формул в таком виде. И, кажется, не только меня. Но есть и неубежденные. Пока. Кстати, на графике в моем сообщении от 11 апреля на с. 3 отчетливо видно, что изменение одного резистора таки меняет общую АЧХ фонокорректора, как и д. б. И ФЧХ тоже. PS. О, вспомнил - несколько лет назад уже поднимался вопрос о соответствии моделирования железу и недовольных вроде как не осталось. Это было на sonus.es по инициативе VSS (кажется, использовался усилитель Ригонда в качестве подопытного). PPS. https://sonus.es/topic/822-programmy-simuljatory-dlja-raschetov-jel-shem/
-
https://www.avito.ru/novokuznetsk/audio_i_video/radiolampy_6n26p_6n27p_7470925455
-
Радиолампы 6н12с 1958г. 6шт. и 1шт.1959 и 1 шт. 1960г. 7 т.р.шт.
-
https://rutube.ru/shorts/406e23c2d1f5a02ab2be15ea70e9915b/ фаза только на одном конце, прям как на проводе, перевернул и перевернулась. Почему РТ должен смазывать картинку?
-
Намотал пару балансировочных резисторов 1+1ом в накалы 45/2А3. Изначально планировал медью, но не сложилось с подходящим материалом, потому остановился на старом манганине Филипс. Пустил его в 10 жилок. Каждый резистор из жгута длиной около 15см. Потом сделаю альтернативные и выберу по итогам прослушивания.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.7k
-
Recommended Posts