Питание прямонакалов, задержка питания, и не только
By
юрий робертович
in Power supply
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Любителям параллелить лампочки посвящается - Забыл сфоткать сверху отсос тепленького воздуха как на кухне с одной стороны, и кондишки с другой. Слушать музыку без этих двух вещей невозможно
-
Если хочется очень много ватт, то смысл использовать что то другое акромя 33ьих. Они очень благородно звучат во всевозможных схемах отл, не чета в трансформаторных усилителях. Станислав нашел аналогичные ей лампочки но с раздельными катодами анодами это 6528 и 6336. Я пробовал только 6528. Единственное все эти лампочки горячии, и летом это не есть хорошо.
-
By Stan Marsh · Posted
Я бы 6Н13С не применял бы вовсе, хотя ATMA-SPHERE их нещадно параллелит, но дико кривые половинками лампы - страшный сон перфекциониста. -
By Meshochnik · Posted
Для 6Н13С, лично я бы, рассматривал отработанную и по некоторым сведениям серийно выпускаемый ранее фирмой RSA (но это не точно!) вариант представленный в книге Keith Henney's Radio Engineering Handbook. Это разработанный P.Dickie и A.Macovski усилитель OTL с заявленными 25 Ваттами на 16 Ом-ную нагрузку. Но есть нюанс, данный вариант имеет опасную схему выпрямителя от сети. В данном случаи, стоит опять обратиться к "Руководству John Broskie по анализу и проектированию ламповых схем", данный дядька модифицировал и опробовал схему со своими рекомендациями. Вариант оригинал и статья: 6082_OTL.pdf -
Как бы 2,5...еще и внутренне Р сравнять. 5 штух 19ых где то , как то равно одной 33ьей.
-
Если собрать на 6н13с, то вместо 1х6с33с нужно 2х6н13с ...так получается примерно?
-
Нет, только так. Перепробовал разные сетки-решётки, но именно такой необычный и брутальный вид мне очень нравится.
-
Вот абсолютно новые.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
У меня всегда один канал осциллографа показывает продукты искажений с выхода ИНИ. Даже обычный С6-5 сильно облегчает жизнь. А небольшая доработка расширяет диапазон измеряемых искажений примерно 0,001% 20 кГц, ниже проблематично, сильно шумит. -
By Sagittarius · Posted
...в смысле: самый простой из сверхлинейных, а не "хуже жлх". На самом деле, ВВС-2011 переиграл кучу весьма дорогих ламповых поделий: ht tps://ldsound.club/threads/vvs-2011-um-nachal-nogo-urovnya.2568/post-405095. И ты об этом знаешь. -
By Sagittarius · Posted
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. -
By Sagittarius · Posted
Кстати, это очень хорошо, так как в искажометрах существовал канал вывода искажений на осциллограф, и можно было совмещением изображений усиленного сигнала и гармоник понять, где и почему ломается синус.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.8k
-

Recommended Posts