Jump to content

Recommended Posts

• Replies 307
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
10 минут назад, ДимДимыч сказал:

Да, противно читать.

Катерина, это не тебе.

И не Михаилу тоже.

Совершенно согласен. Вне зависимости от разницы мнений и опыта призываю участников относиться с уважением к опонентам и не опускаться до оскорблений ни в каком виде! Здесь присутствуют очень грамотные и опытные форумчане с многолетней практикой и хорошим фундаментальным образованием. Полезно выслушать каждого и подумать о неоднозначности и ограниченности своего восприятия. Все мы в чём то заблуждаемся и важно учиться признавать свои ошибки при эволюционном расширении границ познания. Будем добрее! ) 

П.С. А я всё же остановился в выборе на красных Сименс, как наиболее музыкальных и универсальных в моей системе! )

• Like (+1) 3
  • Smile 1
Posted
1 минуту назад, ДимДимыч сказал:

Это возможно, но нужно иметь хорошую аппаратуру.

Мне уже нет.:smile-42:

Если нет проблем со слухом только , я просто убежден, на любом представительстве аудио -  от самого просто однотакта или РР до ....  , можно (нужно) сохранить музыкальный вовлекатор. Душа простит , компенсирует недостаток АЧХ , кривые фазы , окраски , нехватку мощности , но если звук в восприятии мёртвый , то на фоне печали в мире - всё ещё печальнее . 

• Like (+1) 1
Posted
7 минут назад, ДимДимыч сказал:

Есть проблема и большая.

Но я уже привык.

Дим Димыч многие тебе благодарны за многое.  Храни тебя Господь . Поживём , в чём осталось .

• Like (+1) 4
Posted

И так вопрос, кто, что может сказать, касательно MOF-2 / CF-2 / MF-2 резисторов, в цепях катодов и сигнальных цепях, так же в цепях смещения для радиоламп, а так же ППБ серии, в качестве анодной нагрузки в драйверных каскадах?

Posted
4 часа назад, Михаил SM сказал:

Вот и докажите -  инженернотехнически , что ПТМН может работать в цепях аудио свыше 2000 гц.  То , что Вы слышите , как дельфин , тут мало кого интересует ..:smile-59: 

Заявленной точности не будет, а в остальном до 20000 Гц вполне неплохо. У 0,25% точность станет не ниже 1%.