Ну это как раз Вы только что сделали.
Я же человеку дал чётко понять, что на помойке Дзен , Сундуке и у нас, читатели и "писатели" разные, как и само обсуждение прочитанного и уж тем более разбор схемного решения.
Дзен, это порожняк, порожняк там и гонят, мурзилка на любые темы, каша , с какой стороны не посмотри, что бы разобраться в нюансах и теории вопроса в итоге придётся идти на специализированные сайты, наподобие нашего.
Почему вообще тема :
"Давно не собирал усилителей на 2А3, решил собрать."
появилась здесь, а не на том же Дзен или Сундуке ?
На мой взгляд ответ очевиден любому нас читающему.
.....Так что не нужно "додумывать" написанное мной выше
Материалы, которые Александр публиковал на Дзене, по конкретике превосходят значительное количество порожняка, который существует здесь. И вообще проводить параллели между ресурсом и человеком глупо, типа там он написал порожняк а тут то же самое считаеться конкретикой, или наоборот? Предлагаю сесть чуть пониже и проявить чуть больше уважения к коллегам...а что бы не обижать - не делайте резких телодвижений...
ИМХО.Такие темы очень полезный , даже если кажется элементарными и многие тут присутствующие их "схавали" лет ...нацать назад.
А полезны потому , что лампавая -DIYерское движение не останавливается в своем поколенческом проявлении .
Recommended Posts