Вопросы по дросселям.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Вообще было мнение что чтобы раскрыть весь потенциал триодного усилителя то нужны динамики на подмагничивании, но они даже современные обойдутся не менее 1000 Евро плюс корпуса БП, а вдруг не зайдет:)))
-
Я написал Михаилу надеюсь он ответит, думал может кто то из этой ветки прокоментирует сей вопрос и развеит мои сомнения и даст совет, что и как можно сделать.
-
"А вы и есть за меня будете? - Ага!" (С).
-
Да, похоже .... ............Может Сергей имел в виду что-то иное? _____________________ Вот и пойми, чего кто имел, а кто не имел..... Так что на фото, не 3010 ? Что тогда? Давай те уж, проясните ситуацию.
-
By Stan Marsh · Posted
Думаю, вопрос целенаправленно для Михаила Евлампия, у него такого опыта выше крыши. И Гудманс наверняка есть. Или был. -
Всем привет! Подскажите кто знает, нужен совет. У меня в данный момент усилитель SE на 2А3 и акустика ШП Axiette 8 16 Ом, выходники были намотаны для триода Ктр =17 и получается на 16 Ом Ra примерно 4,5 кОм . Все хочу попробовать пентод поставить без ООС, думаю что такой усилитель с пентодом на выходе без ООС лучше качнет эти Гудмансы, но мне кто то говорил что для пентода нужно специальные выходники мотать и выходные трансы для триода не особо подайдут для пентода, еще как я понимаю важно питание второй сетки пентода и важно попасть что бы была оптимальная нагрузка Ra. Вообще в моем варианет хотя бы понять как будет играть ШП Гудманс с пентодом можно мои трансформаторы поставить с какой нибудь пентодной лампой???? Подскажите кто что знает плиз.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, у некоторых ЦАПов громкость регулируется программно, с ЗК проблем нет, а остальные источники - да, придётся счетверённым. Есть, конечно, всякие экзотические способы, но там свои заморочки. А можно двумя сдвоенными, почему бы нет. Удобно. И ассортимент таких переменников изрядный. -
Согласен, можно прям с некоторых микросхем цапа. А как громкость будем регулировать? Счетверённым?
-
Нет чтобы просто и доходчиво рассказать.В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО применения микрометрического винта и как там устроен узел .Чего там нового придумали. Ну ось в часовых опорах или ещё чего??? С весами более менее ясно, что -то вроде личной неприязни только к буквосочетанию.
-
Добрый день. Можно ссылку на продавца у которого брали чтобы была кирилица
-
Да Вы издеваетесь что ли!!?? - паспорт ему невдомёк,фото рассмотреть тоже не может ! Продолжайте в том же духе ....
-
Где?!!! Взрослый человек, надо достойно себя вести даже в такой ситуации! Ну бывает в жизни всякое.... Успехов.
-
У меня есть и 4ГД35(36) и 10ГДШ. Сравнивать есть возможность. На группе из 4ГД35 контрабас понравился. 10ГДШ оригинальный слушал только в конце 80, нынешние экземпляры достались с трухлявыми подвесами. Смыл их, диффузор очистил и корзину, пропитал диффузор, без энтузиазма, прополисом. Подвес прямой, натуральный фетр (не тот что с полиэстером, полиэстер стареет), чистая шерсть (маг. "Леонардо") приклеил. Слушал. Даже были планы на ГИ на них, но увлёкся рупорами. Как описать звук? )))) Как его опишешь... Не выбрасывайте их. Немного работы по реставации, и вот некий динамик для ознакомления - имеет место. Может понравится. У динамиков все имеет значение, всякие изменения в конструкции вызывают изменения в звуке. Чуйка - менее всего интересует меня. Интересует только само ощущение от прослушивание. Одно из самых приятных ощущений от прослушивания, которое было у меня - после выключения подмагничивания у самодельных динамиков на подмагничивании. Чисто на остаточной намагниченности, невелика она у магнитомягких материалов, там Ст.0 была.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.9k
-

Recommended Posts