Цирклотрон
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
У меня блок смонтирован рядом с станком, в данном случае не красота нужна, а удобство в нажатии кнопок на станке и блоке. + свободная розетка задействована для подключения рейсмуса, когда это требуется. Мастерская 25 метров, всё должно быть размещено разумно, а не красиво, в том числе и сохнущий пиломатериал...
-
Интересный вариант,спасибо!У меня есть комплект акустики,который тоже нуждается в отделке.Он собран из щитов древнего шкафа.Щиты очень хороши,но их нужно не просто покрывать,а отделывать.Вот этот вариант прям туда и пойдет.А эти я изначально хотел,чтобы было видно дерево,поэтому и остановился на лакировании или вощении.А грили да!Нужны!были уже прецеденты. Я думал изначально о шпонировании.И хотел сначала сделать корпуса из мдф-его проще обрабатывать на фрезерном станке.И потом шпонировать.Но не уверен,что смогу сам все провернуть дома на коленке.Думал все заказать в мастерской,но там счет выкатили дороже стоимости всех динамиков.Поэтому остановился на фанере.Да,торцы по бокам будет видно,но они фрезернутые до 4 мм и вид не портят.Да и к тому же у меня есть точно такого же конструктива колонки заводские.Хоть и не верх эстетики,но меня устраивает.Поэтому буду лачить или вощить.Только не знаю что лучше.Да и с технологией надо определиться.
-
Если смонтировать конструкцию на стене, (перевернув/переставив чуть выше) так, чтоб эл. блок был обращен к подводящей линии, выглядеть будет лучше.
-
Эпоксидкой прозрачной залить сверху и все сровняется, шва практически не будет видно. Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.
-
Для Antur,благодарю за ответ. Для Alls: 1.Чтож,замечательно если так.Тайваньская разработка-это не поделка дядюшки Ляо из шеньчженя 99г выпуска,без фильтров по входу и выходу!,кроме одинокого дросселя групповой фильтрации (БП ATX для пк).И даже году в 06..07 наблюдал вскрытие хваленых бп ATX Powerman 350W также без фильтров,кроме ДГГ.И вот этот "колхоз" в составе ПК типа "сертифицировали". 2.За германию с польшей ничего не скажу,незнаком с их порядками ,но % на 90 уверен- иностранцы тоже люди,и не откажутся от денег (при уверенности в безнаказанности).Опять же я писал пр РФ в 90е..00е годы,тогда было все гораздо проще "порешать".
-
Может такая штуковина будет в помощь? Мне с станками очень помогло....
-
Да не приколисты ... а практики .... П.С. Что касается Торов .... то индукцию и до 1,7 Тл. закладывал при расчётах .... ничего не выбивало ... По первичке потребление 35 Ампер /220 вольт . ...
-
1. Да, смотрел, примерно лет 15 назад при решении вопроса - продолжать ли выпуск импульсного источника моей разработки (уже было выпущено около 15000 изделий) или переходить на MeanWell (другие не рассматривались ввиду требований по ЕМС). При частотах генерации 66/133 кГц с размыванием спектра помех и требованиях по сертификации в то время от 150 кГц до 2,4 ГГц тайваньская разработка уверенно удовлетворяла требованиям IEC для источников питания пожарной и охранной сигнализации (доработка моей в этой части выводила ее стоимость на уровень покупной). 2. Ну-ну, попробуйте принести подобную "котлету" в Польше или в Германии... Особенно если представляете не польскую или немецкую фирму.
-
Вот и плохо что зазора нет. Сергей, а кого это ты на вы? Прекращай.
-
Вы забываете , что у указаных есть технологический зазор , а у торов нет. И при индукции 0.7 тоже не будет никаких проблем. Кроме этого пуск на 40000 мкФ в сильнотоковой обмотке легким не назовешь.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts109.2k
-

Recommended Posts