Правильно ли я понял, R144,R145 и R146,R147 "дальними концами" подключаются к шинам питания (±50V)?
На какое напряжение следует выбирать стабилитроны, и каков порядок величины сопротивление резисторов R148,R149?
(С тем, как подключены конденсаторы и диоды - не согласен, подробности в статье Кивануки)
soaprot_12-03-2012.pdf
Глянцевое покрытие требует идеально ровной (зеркальной) плоскости, матовый менее требователен к качеству поверхности... мне больше нравится матовое покрытие. Даже матовые лаки зачастую слишком сильно блестят. Например брашированная древесина плохо смотрится в глянцевом покрытии, микрорельеф слишком много отражает света с любой точки восприятия.
Обратите внимание на последнее фото BAA здесь бы лучше смотрелось матовое покрытие, в углублениях мы видим светящиеся точки, они мешают восприятию рельефа древесины.
Валерий, не соглашусь - делал корр. на ней, не понравился, хотя штук цать перепотыкивал 6Ф12П ,
совсем не зашло, соглашусь с Станиславом, простецкий звук, совсем начального уровня, увы.
Думаю ничего страшного колонкам не будет. Первый раз покрою, высохнет и попробую мелкой наждачкой шлифануть, вотом второй раз покрою, думаю достаточно будет.
Recommended Posts