Транзистор или лампа?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
И блюдечко с голубой каёмочкой, всенепременно, в иной раз.
-
Спасибо! Как-то всё очень сложно и громоздко. Я собираюсь сделать проще, и БП, и блок усиления. Похоже, что руководствуюсь правилом: глаза боятся, а руки делают.
-
Не даёт покоя моя акустика ? Сие, узреть, интерпретировал, повествование - хорошие слова. Для того, чтобы я знал с кем беседую - покажите, пожалуйста, результаты своего творчества, - ламповый УНЧ и АС собственного изготовления.
-
Зря так. Я не писал, что Вы вообще чушь пишите, касается исключительно оцифровок винила. Хрюн так же отстал в этом плане, писал то же самое - нельзя отвергать то, в чём не разбираетесь, это нелогично. Оцифровка винила хорошего качества довольно достоверно передаёт звук того стола, с которого записана, не нужно быть спецом, что бы это понять, прослушав и сравнив с оригиналом в аналоге.
-
Да пишите про меня что хотите, я тут абсолютно беззащитен.... Думал где-то на переднем крае нахожусь, на передовом рубеже, всю жизнь стараюсь.... Согласен со всем сказанным! Пишу постоянную чушь! Начальный хай-фай 80-х гораздо лучше! Оцифровки улучшают звучание, я это признаю, согласен полностью!!! Ушёл из темы!
-
Да! Пора бы уже обоим успокоиться. И ВАА сделаться видимым.
-
Да хватит уже спорить! Нас единицы в настоящем аудио осталось, а грызёмся беспрестанно.... Ради чего? Настоящий звук умрёт вместе с нами, потому как он больше никому не нужен в наше время теперешнее, так уважайте друг друга - последних вымирающих мамонтов....
-
Прошу прощения, интерпретировал написанное не верно. Повествование, думал, об акустике, а об усилителе оно.
-
Специально так делаете, не видели, как мы обсуждали со Станиславом правильную фамилию Артура Фрунджяна из журнала Сlass A сами сидели под "анонимом" целый день? Не видели, красиво это? Что не надо рассказывать, про какие продажи и ремонт не надо рассказывать? Если не надо рассказывать, зачем спрашиваете? ...."Это про материалы и способы приготовления можно тоже не рассказывать...." Про какие материалы и способы их приготовления говорите? Я про них ничего не писал, совсем!
-
Знаю, но у меня будет наоборот…. Корпус будет Г образным, в передней части будет располагаться только плата, поэтому такие отверстия не требуются
-
Чушь, Вы Сергей, в плане оцифровок винила от жизни отстали, спорить ещё на эту тему с Вами не буду, смысла не вижу.
-
Можно заменить на любой аналогичный, с защитным диодом сток-исток...
-
Думаю, что вопрос не ко мне. Я написал именно про свой проект - SE на ГК-71.
-
Нормальные для вас, вы же не верите в "античные чудеса" 😊 про них самых, про стм 210, 310, 610, микросхемы и транзисторы, выше же написал! Про мешлоборы, вы же стали ими торговать, а я написал, что не хороши и мне их не надо, есть, в кульках лежат, потом стали писать про конденсаторы тесла зачем-то, про Древние миры, про лампы, про теплогенератор,, шёл по городу и пестня вспомнилась Николая Ножкина из Горки паарк - .... "вот она пришла весна, пароноя, прозвучал любви запал, будет взрыв шёл и аж взопел, вскричал на всю улицу от горя, блин! Я тоже что-то там выкладывал, стёрлось, надо снова пролистать, чего писали, но пустое, скорее всего. Так не выбрали схему-то ещё, я же писал: ...."Ну если хочется, то надо непременно делать! Можно попробовать сделать другие модели, tvv 42, tvv 43, tvv 46, они собраны на транзисторах одной проводимости, ранние на германии...." alex2203 писал: ...."Нашел схему М61 которую смог увеличить, ну я прям не знаю...." Ну чего человек через цифровку-то услышит? Желание делать себе отобъёт и всё!
-
А почему с этим должна быть какая то взаимосвязь? Акустика - это одно, а усилитель - другое. У того и другого свои параметры. Я как понял, акустика поминается вне контекста об самих результатах измерения усилителя. Ти по акустика у меня такая , а усилитель выдаёт вот такие характеристики, то бишь для моей акустики за глаза хватит. Или я чего не так понял? Пусть автор пояснит.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.1k
-

Recommended Posts