мойки виниловых пластинок
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
By Sagittarius · Posted
Ты его с открытым входом меряешь? Нафига, а, главное, зачем? -
Прекрасный ответ ! Всякие нижеплинтуса безоосникобезлинейщики зная это пытаются периодически троллить нас сверхлинейщиков этим жупелом к.г. АС и и стояками в комнате прослушки .! Применяйте кабелечистку демпфируя НЧ в своих АС отрицательным R своего унч и вы забудете что такое паразитное R выхода трансформатора в лампаче ! Может хватит насиловать 4гд-35 в открытом корпусе к примеру тратя на это остаток жизни в поисках звукового Грааля ?!
-
By Sagittarius · Posted
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах. | Страница 67 | ldsound.club Про шумы. -
А вот уровень сетевых помех есть существенный. Можно получить и такой результат - два варианта ( инверт и неинверт и разные БП) для сравнения.
-
Я их буду ставить в полосовых усилителях на НЧ и СЧ. Там они лучше всего впишутся. А на ВЧ согласен, нужен композитный УНЧ. Скоро начну собирать такой УНЧ. Сейчас занимаюсь ФК для него - этот НИОКР что-то затягивается...
-
By Sagittarius · Posted
Всё дело в тренировке, а снаряды для неё проектируем мы. Если не мы, то никто. -
By Sagittarius · Posted
Устойчивость от схемы включения не зависит. Любой усилитель можно успокоить. Дело только в цене: в потерях петлевого и линейности. -
Таких слухачей - единицы на миллионы.
-
By Sagittarius · Posted
Определяется он тренировкой. Если слушать всю жизнь 5% искажений, то 4 - невыносимая сверхлинейность и мёртвый звук, стреляющий в упор. Тогда как звукорежи обратили моё внимание на искажения интегратора, уровнем -120 дБ. Вот до тех самых пор и я думал, что они - лохи по определению искажений, а после - зауважал. -
Человек не машина. У него есть объективный порог слышимости искажений. У одного это 0,7%, у слухача - до 0,01%, максимум 0,003% - дальше все уже не слышат искажения, а просто пытаются угадать и точность падает до 50% и ниже. Хотя, если получили ниже искажения, то это хорошо. Просто, это улучшение уже никто не услышит кроме приборов. С интемодами примерно такая же ситуация - все услышат разницу в звуке при искажениях в 0,1 и 0,0002%. Вот разницу между 0,01 и 0,0002% уже вряд ли услышат разницу все, да и то не сразу, а после недели прослушивания.
-
By Sagittarius · Posted
... одинаково херово. А шо толку-то, работать херово? Смысл не в том, чтобы делать дрянь, подстраиваясь под дрянь источника. Полагаю, там та же ситуация, что и с АС: искажений много, но представлены они ближними НЧ-гармониками и интермодов не дают. А усилитель - даёт, потому его будет слышнее при сравнимых искажениях. И потом. Учись проектировать так, чтобы застраховать себя от моральных травм, на случай, если придёт кто-то, укажет: выкинь эти 3 детали и усь станет лучше. Техника моральной безопасности - наше всё. -
By Sagittarius · Posted
А схема-то, схема у него есть? -
Особо мне 7294 под конём не валялась . В правильных композитах мы имеем в как МИНИМУМ в десять раз меньший к.г.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.2k
-

Recommended Posts