...и снова ГМ 70
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 61 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Сергей, это же реактивный ток... он от индуктивности зависит.У М6 индуктивность в несколько раз выше ,чем у М400, потому и ток должен был бы быть в несколько раз ниже....Я же почему и засомневался... Да тут ещё и Хашимото откровенно пишут что у них простое Изотропное ХК 0.5мм в силовиках.
-
Тебе ли надо объяснять, что ток зависит от того, сколько активного намотаешь? Там по памяти около 3-х Ом. У меня сейчас несколько штук силовиков приличных, 50-х годов, на тонком железе, 0,3 мм, с маленьким, смешным током, могу их зафотать. Студийные, JS, в том числе. Поэтому полагаю, что хорошее железо ставили и раньше. Жаль на сайте Хаммонда нет уже пдф'ки с историческими трансами 39 года.
-
50мА все таки это много для М6. Должно быть меньше. Вот результат на М400... почти тоже самое что у МЕ225 и при этом на 50ватт мощнее и немного тяжелее. На 250ватт были бы те же 50мА х.х Ладно ,не буду спорить.Пусть будет М6.
-
Критично для звука. Достаточно мощные были, МЕ 225, MS 250, у них 50 мА хх .... "силовые трансформаторы наматываются на сердечнике из тонких пластин анизотропной кремнистой стали М6 с малыми потерями...." У маленьких много меньше 50-ти мА. Главное, чтобы не сифонил и напруги питающие держал, а эти проверенные десятилетиями. Не греются и не гудят, если даже к уху поднести.
-
Ни в коем случае! Достаточно вспомнить что делает с продукцией монополист.
-
Сергей ,в силовики это все не так критично. Темболее для трансформаторов малой мощности. Да оно и дороже вмнемколько раз. . Кстати можно даже не гадать какое где железо,а просто проверить ток х.х на отдельном трансформаторе. Если скажем у какого 300-400 ваттного силовика ток 50-100мА ,то это практически наверняка просто изотропное хк силовое железо. У М6 больше 20мА скорей всего не будет. Нам же самое главное ,это то чтобы он не гудел и не сильно грелся . На М400 это вполне себе исполняемо.
-
Конструкцию и параметры обсудить конечно же!
-
By Stan Marsh · Posted
Да. Барахло. Зачем? Кто-то из форумчан вдруг такое захочет купить? Сомнительно. Давайте от гербовой к простой. -
Предположим будучи неприкасаемым я год буду вести себя хорошо, а потом у меня что то случиться с головой...с моими возможностями я разворошу муравейник до основания за сутки...единственное логичное решение администрации в данном случае избавиться от неприкасаемых. Это реальная модель возможного развития ситуации по текущему предложению. Вопрос: зачем оно кому то нужно, даже теоретически? 🤔
-
Послушали уже? Начали не так давно, поэтому всего семь. Так по теме вроде всё, зачем тереть, может кто-то заинтересуется и повторит? Разработчик фирмы ASA Антон Остроущенко сделал подобное, с 2А3 сколько-то ватт получил, 15-ть что ли. Можно двухтакт на четырёх 300В обсудить, к примеру: https://www.westernelectric.com/97a-monoblock-amplifiers
-
Так выясните и изучите ? Кто вам мешает ? Почему за вас должны другие работу делать ?
-
By Васек Кукунин · Posted
Вопроса не понял. СЛ- это сверхлинейный усилитель Агеева. Статья была в журнале Радио за 1999 год и обсуждали его много где. Вся ценность усилителя- в комплексе мер, а не в голом скелете. Активный ФНЧ, двухуровневое питание, система противоперегрузки, интегратор, защита по ОБР, высокотоковый ВК тройка, охват выходной катушки, плавное включение УН. -
Нескромно на собственных похоронах говорить о своих заслугах перед участниками этого мероприятия. Я очень рад Вашему мнению о моём творчестве, это на 100% подтверждает, что я на правильном пути, и поднимаюсь вверх. Как гласит мудрость : - не держи зла, но помни имена тех, кто тебе его ,,подарил,, . Мудрость - это не конечная цель, а бесконечное движение вперёд.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts