Ого, а ведь и правда жалко бить рабочий ГГ1 ради любопытства! У меня брат когда-то с такими возился, говорил что вывод стакана обычно к одному из накальных штырьков идет внутри баллона, но какой именно - точно уже не вспомню, извините!
Среди чертежей,что я тебе давал,есть и чертеж трубки.Я бы распечатал в натуральную величину и удлинил до 12,потом ещё протрактор распечатать и поездить по нему.Должно быть видно оптимальные углы.
Высоковольтный узел наконец завершён. Для подстраховки под верхнюю крышку добавлен дополнительный лист текстолита для изоляции. Дальше его нужно заново испытать совместно с готовым блоком управления-стабилизации и браться за последний, драйверный блок.
Пожалуй группа Савой Браун, лучшая английская команда в стиле блюз-рок, конкуренцию им может составить лишь Джон Мэйолл с его Блюзбрейкерами, ну и на ум приходит ещё Тен Иэз Афте, с Элвином Ли. Ким Симмондс (лид-гитарист Савой Браун), закручивает такие гитарные рифы и вдувает жизнь в старый добрый рок-н-ролл перемешивая его с блюзовой тканью, что многие именитые гитаристы могут позавидовать.
Понял. Сейчас у меня 5102 в стоке и другой на ees9018 в дешманском исполнении по питанию и выхлопу. Пока сябра нравится больше. Доработаю 5102 по рекомендациям топикстартера, посмотрим. По выхлопу тоже задумка есть хитрая.
Recommended Posts