Мой Крайний усилитель SE, на 2А3 Sovtek.
-
Recently Browsing 4 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 14 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
Нормально сказал , крайний, будет в ответе за все предыдущие проекты, пусть только попробует плохо сыграть! Вообще тогда паять перестану!
-
Задолжали. Ладно бы люди, а то железки. Постил картинки (доклад с АЧХами) приснопамятных кводов, разного поизводства. Как небо и земля. А всего - то транс разный.
-
Под такие лампульки меньше ОСМ 0.25 нехорошо, весь потенциал лампы сложнее раскрыть, как по мне. Но топикастеру виднее, что желает, то и поставит.
-
Вообще-то я писал о том, что этого не должно быть)).
-
https://hificomponents.ru/magazin/product/2a3-sovtek?ysclid=mqjgnc6qkw514095142 2a3_sovtek.pdf
-
Я едва ли не в каждом посте пишу про особенности ламп 2А3 Sovtek и опять двадцать пять....
-
Американцы пишут о Sovtek лампах или о своих RCA?
-
Это от безграмотности, крайних всегда два - первый и последний. Как и недоученные моряки, которые по воде ходят. Насчет 2А3, при прогреве лампы, и легком покрытии сетки материалом катода, при 510 килоомах гарантирован саморазогрев и разнос в клочья. Американцы пишут о 150 - 300 килоомах.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, прилагательное "крайний" в данном случае неуместно. Штатские думают, что так они выглядят мужественнее. Если речь о последнем проекте, то надо так и говорить "последний". Впрочем, как автор назвал, пусть так и будет. -
Почуйствуйте разницу....последний .. и крайний
-
Беседа приняла томный характер, подтвердив вред обучения, при отсутствии к этому пререквизитов. Дальше сама, сама... Постов на тему соединения общего провода и иже с ним более чем достаточно, в том числе от вашего покорного слуги. Более того, там расписано, отчего и почему возникает фон и с чем его едят.
-
Что то у Вас там "зашкаливает" видимо.... Ещё раз. Столкнулся с данным вопросом в 80х, прочитал статью в журнале (название и автора не помню), подключил, как предлагал автор, проблема ушла. На том же старом своём сайте описал "телодвижения" свои для тех, кого этот вопрос интересовал, люди подключали и благодарили (пояснял, что сам прочитал это давно, не своими "мозгами" дошёл). Я очень рад за тех, у кого и так всё хорошо и никакой разницы нет, посыл не для вас, ушпокойтесь, ничего никому доказывать не собираюсь, как и проводить лабораторные измерения - мне нафиг оно не нужно. Принцип понял, как силовой в сеть включать, как все аппараты сфазировать и просто слушаю без дальнейших "перетыкалок". Чужие: "докажи", "всё нужно измерить досконально", " это ерунда, ничего не меняется", " этого не может быть", мне абсолютно по барабану! Вот на этом действительно всё.
-
Это всё что нашел. Очень скудно с информацией по Совтек. Есть наверняка в зарубежных изданиях и сетях но туда доступ блокируется. У Японцев знаю точно что есть. Они всё перемеряли. Такие номиналы, опять же думаю, потому что эта лампа больше сродни 300В, а там пропорции геометрические другие. Сетка дальше от катода и анод дальше от сетки чем в исходной 2А3.
-
Хорошо, понял Вас. Буду знать... Для сравнения, у оригинальных 2А3 допуск в десять раз меньше - 50К для фикса. Хотя я всегда использовал 100К, пока не поставил сеточные дроссели (нет больше головняка).
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts